Как приготовить младших детей 3 и 5 лет к отъезду старшей сестры 26 лет? Моя старшая дочь лучшая подруга малышей, они ей доверяют все и пытаются проводить с ней все время. Осенью дочь переезжает за 2000 км на учебу, как сказать малышам про это?
Так и сказать. Обнимашки, поцелуйки, общение по Скайпу, в гости друг к другу, посыллки-подарки..
Дура, не на тот свет же она отправояется
Гость
[4500635]
Вы ей услуги няни оплачивали?
Василий
[891944737]
Словами сказать. Они должны уметь разговаривать.
Эйфория
[3673885715]
Сказать как есть. Детишки, ваша сестра давно взрослая и может самостоятельно покидать квартиру. Она будет приезжать к нам. Давайте пожелаем "Яне" успехов в учебе и найти себя. Обнимите сестричку детишки так так а теперь Яна уезжай. Чтоб приехала с парнем хорошим! Половинкой. А вообще чушь какая то не будут близкими 26 летняя девушка и 5 летки. У меня везде у знакомых как разница между братьями сестрами +3 года все. У них разное взросление и окружение. А там где на 20 с фигом лет и подавно.
Гость
[719446782]
Сами спокойно забудут, особенно в 3 года. А вы рассчитывали, что у дочки не будет своей семьи, она не будет жить своей жизнью и всё время будет заниматься младшими?
Тут никак не подготовить, наверное. В 17 лет я тоже уехала на учёбу из дома (сестре и года не было), но всего за 640 км. Я старалась поначалу приезжать почаще. Каждое прощение - это град слез. Прошло уже 8 лет, видимся с сестрой и родителями мы не очень часто, хоть и всегда на связи. Зато как ребёнок рад, когда старшая сестра привозит подарки из другого города и отравляет посылки)