Сильные чувства к человеку, когда безумно хочешь встречи, когда постоянно думаешь о человеке, когда случайное касание, вызывает мурашки.
С мужем у меня было чувство комфорта изначально, я знала, что он любит меня и что любит по сей день, но у меня не было прям сильных чувств, я хотела, чтобы меня любили, он делал и делает все для меня, его любовь на грани безумия, а у меня такая любовь, совсем к другому человеку.
Мне очень стыдно, мне очень не приятно, я не хотела и не хочу причинять боль, никому, поэтому я причиняю боль себе.
Понимаю, свою вину, но не могу выкинуть его из головы, если бы все было так просто, если бы можно было любить по велению разума, я бы никогда не посмотрела на другого, но я уже не могу изменить прошлого, я люблю, меня любят, но к сожалению, это разные люди.
Мы общались около 3 месяцев, просто переписка, при этом он был часто вхож в наш дом.
Я уже хотела уйти от мужа, подготовила документы о разводе, муж съехал, мы строили планы на будущее и потом, муж увидел часть переписки, в которой толком ничего не было и мне пришлось закончить общение, я испугалась мужа.
Мы списывались еще много раз, что скучаем и тд, но мужчина сказал, что раз я до сих пор от мужа не ушла, он не верит мне, мы больше не общаемся совсем, уже месяца три, но я не могу его забыть, от мужа уходить боюсь, потому что некуда, но понимаю, что это не жизнь, я уже год живу грезами о другом, меня ломает ужасно, я устала так жить, я понимаю, что счастья с мужем не будет, он не плохой человек, просто я его не люблю, я в тупике, я не знаю, что мне делать