заработок инвестиций
возможно ли на инвестициях, на валютах и прочее заработать деньги? или это кидалово типо пирамиды
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкий Провокатор
В этом есть что-то. Моя двоюродная тётя на инвестициях заработала 6.5 миллионов рубликов. Уже машину присматривает.
Дерзкий Провокатор
Она отличный экономист
Гость
Заработать можно, с таким же шансом как и потерять деньги.
Сейчас многие в крипту вкладывают.
Но, не нужно при этом жить надеждами, что типа вот через год у вас уже будет миллион. Вкладывать нужно "лишние" деньги, и всегда иметь стабильный другой доход
Сейчас многие в крипту вкладывают.
Но, не нужно при этом жить надеждами, что типа вот через год у вас уже будет миллион. Вкладывать нужно "лишние" деньги, и всегда иметь стабильный другой доход
Гость
Возможно но не для каждого
Гость
Нет. Я накупил дорогих долларов, наслушавшись всяких недоэкономистов и занимающихся инвестициями. Мол, доллар всегда будет дорожать и будет в тренде. Доллар подешевел, я потерял много денег. Теперь ещё РФ будет отказываться от доллара. Так что всё. Лучше в рублях хранить и на вкладах, целей будут, если только мораторий не введут и не отожмут всё.
Дочь секретаря райкома
Да. В молодости в 90-е накупила акций норникеля и.т.п. по цене бутылки спирта Рояль, а теперь дивы дают мне отличный доход. Живу не тужу.
Гость
Открывайте брокерский счет, можно в Сбере и для начала можно облигаций крупных предприятий взять-это 8,5-9 процентов годовых в рублях и 3,5-4 процента в долларах.Получается лучше чем вклад.Для чего то более серьезного нужны знания,нужно почитать книги по техническому анализу и волновой теории Эллиота.С годами придет опыт и вы будете получать процентов 50 годовых в рублях.Но это если у вас с обучаемостью и иНтеллектом все в порядке.
Гость
Да, можно, но на вашем месте лучше не покупать отдельные компании, а вложиться в глобальные индексы - сша, Китай, Европа. И на сдачу развивающиеся страны. У вас нет ни времени, ни знаний, чтобы управлять капиталом самостоятельно, а даже если и были бы, то на долгой дистанции 95% управляющих проигрывают рынку
Дочь секретаря райкома
Да, можно, но на вашем месте лучше не покупать отдельные компании, а вложиться в глобальные индексы - сша, Китай, Европа. И на сдачу развивающиеся страны. У вас нет ни времени, ни знаний, чтобы управлять капиталом самостоятельно, а даже если и были бы, то на долгой дистанции 95% управляющих проигрывают рынку
Чушь, от человека, последний раз инвестировавшего в акции МММ.
Естественно, через год отпишу получилось ли у меня. В теории я уже миллионер.
Гость
За всех не скажу, пробовал только Инвестор в Ренессансе, там все честно. Дохода гарантированного нет, но если рынок даст - все выплатят и свой взнос вернут. Гарантия.
Форум: Финансы
Всего: 142 547 тем
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?44 ответа
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Платные подписки7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?44 ответа
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема