21 лентние государству не нужны ? Уже списаны ?
Только что прочла в *** просьбу помочь 21 летнему парню и оплатить лечение онкологии . Так как ему уже 21 год , то Фонды не помогают . Это так ужасно и одновременно карикатурно ( хоть ситуация и не смешная), почему детям помогают , а 21 уже нет? . Вы можете объяснить эту логику ? Я нет
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логика простая, у государства мало лишних денег, поэтому помогают выборочно и детям в первую очередь. А на всех просто нет денег, у нас и пенсионеры голодные, а большинство из них, между прочим, пенсию себе уже заработали. Но кому-то помогают с лечением.
Гость
Для начала нужно разобраться почему его лечение вообще платное
Гость
Нужны, конечно. Скоро начнут платить налоги. Но с чего вы взяли, что все фонды государственные?
Если бы я заболела, мне бы тоже пришлось просить у чужих людей, мои обеспеченные родственники мне не помогли бы
Если бы я заболела, мне бы тоже пришлось просить у чужих людей, мои обеспеченные родственники мне не помогли бы
Гость
Логика простая, у государства мало лишних денег, поэтому помогают выборочно и детям в первую очередь. А на всех просто нет денег, у нас и пенсионеры голодные, а большинство из них, между прочим, пенсию себе уже заработали. Но кому-то помогают с лечением.
Деньги на лечение детей вымогает не государство, а родители этих детей.
И далеко не всегда эти деньги идут на лечение
И далеко не всегда эти деньги идут на лечение
Гость
Миллионы пенсионеров списали повысив пенсионный возраст...
Гость
Автор, тут два варианта - или это мошенники, или лечить, к сожалению, бесполезно. Бесплатное лечение онко по ОМС вполне существует - это не миф.
Гость
Потому что детьми проще разжалобить и нажиться на этих сборах
Гость
А чем ребёнок лучше и его жизнь более значима , чем жизнь 21 летнего парня ??
Гость
Нужны, конечно. Скоро начнут платить налоги. Но с чего вы взяли, что все фонды государственные?
Получается что дети которые ещё не скоро будут платить налоги нужны государству больше чем 20 летние . Ну раз детям фонды помогают , а 21 летнему уже нет . Я не понимаю этого
Гость
Автор, тут два варианта - или это мошенники, или лечить, к сожалению, бесполезно. Бесплатное лечение онко по ОМС вполне существует - это не миф.
Очень часто просят деньги на лечение онко , с предоставлением всех документов . Неужели это все мошенники ?? И лечат обычно заграницей , там видимо лучше , потому лечение и платное
Гость
Получается что дети которые ещё не скоро будут платить налоги нужны государству больше чем 20 летние . Ну раз детям фонды помогают , а 21 летнему уже нет . Я не понимаю этого
Причем тут фонды и государство? Фонды - частная лавочка, обирают лохов, давя на жалость, часть тратят на оплату не всегда нужных медицинских манипуляций и рекламу, на остаток (нехилый такой обычно) кормятся организаторы. Государство обирает всех работающих в ФОМС (платит работодатель, но по сути это деньги работника), от туда через страховые оплачивается ОМС для всех граждан, независимо от возраста, которое выглядит бесплатным.
Гость
Очень часто просят деньги на лечение онко , с предоставлением всех документов . Неужели это все мошенники ?? И лечат обычно заграницей , там видимо лучше , потому лечение и платное
С какими документами? Как часто вы видели банковские выписки со счетов сбора?
Нет, там не лучше, в заграницу едут либо по хотелке родителей либо когда в РФ лечить уже отказали и человек уже обречён
Нет, там не лучше, в заграницу едут либо по хотелке родителей либо когда в РФ лечить уже отказали и человек уже обречён
Форум: Финансы
Всего: 143 272 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?100 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность77 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа