Автор, купите бритву от жилет или другой именно бритвенной марки и у вас одного лезвия хватит минимум на год. Красить волосы и ровнять волосы сможет каждый себе не хуже парикмахеров. Корона это показала, когда все было закрыто. короткие стрижки . это наоборот постоянно ра с ход, чтобы поддерживать стрижку. НАсчет косметики, они как раз в салонах намного дешевле того, что все себе покупают сами, потому что надо уметь краситься, а чем дело десятое.
Я по названию темы было подумала, что вы о чем-то эдаком. А это разве уход? бейсик
Если бы я не брала ноги, не пользовалась декоративной, не стригла волосы у парикмахера и вообще короткую стрижку носила это ж куча денег была бы сейчас. Нужно правда правильно организовать и не растратить.
Так это я росла во времена когда косметологи бровисты неизвестны почти были, все щипались сами.
Я очень красивая была, брови надо сказать делать не умела, щипать боялась боли, обстригплп и красила не очень красиво. Но сейчас Ютуб всему научиться.
Лаки для ногтей, косметика помады во время студенчества хоть дешёвые били пути Роуз с рынка и духи. После универа уже были супермаркеты и довольно дорогие покупала.
Ну и смысл? Мужа я богатого не словила каки содержателя тоже.
Красивая была от природы, но не умела распорядиться. Не крагусь с 37 лет тяжело решилась но ура как легче стало! Тместа и денег не нужно.
Ноги брею по минимуму, раньше заморачивалась недешевыми бритвами ещё и ноги решала. Лёгкая щетина летом и естественность зимой.
Жаль поздно дошло #финансы