Это вы думаете, что не пахнет. Иногда в метро заходишь в вагон вонища, смотришь по сторонам где бомж затесался, но нет его, вокруг приличные люди. Теперь я поняла откуда сей духан, от экономных тёток:))) Раз в 4 дня!!! Я понимаю такое у старух, у них уже тело не выделяет ничего, но женщина молодая, которая потеет, у которой обычные женские выделения ежедневно, а не раз в 4 дня и не моется! Я не понимаю как здоровая психически женщина добровольно превращает себя в бомжиху и окружает вонью, волосьнёй и т.д Неужеле вам нравится своё отражение в зеркале? Вы одинокая? Может это просто депрессия и от сюда нежелание ухаживать за собой? Блин вы меня просто убили про 4 дня,я ведь в шутку написала про такую экономию...
Если бы я не брала ноги, не пользовалась декоративной, не стригла волосы у парикмахера и вообще короткую стрижку носила это ж куча денег была бы сейчас. Нужно правда правильно организовать и не растратить.
Так это я росла во времена когда косметологи бровисты неизвестны почти были, все щипались сами.
Я очень красивая была, брови надо сказать делать не умела, щипать боялась боли, обстригплп и красила не очень красиво. Но сейчас Ютуб всему научиться.
Лаки для ногтей, косметика помады во время студенчества хоть дешёвые били пути Роуз с рынка и духи. После универа уже были супермаркеты и довольно дорогие покупала.
Ну и смысл? Мужа я богатого не словила каки содержателя тоже.
Красивая была от природы, но не умела распорядиться. Не крагусь с 37 лет тяжело решилась но ура как легче стало! Тместа и денег не нужно.
Ноги брею по минимуму, раньше заморачивалась недешевыми бритвами ещё и ноги решала. Лёгкая щетина летом и естественность зимой.
Жаль поздно дошло #финансы