Гость
Статьи
Бывший муж …

Бывший муж зарабатывает чистыми 220, предлагает мне на сына 30 тыс

Москвички вопрос про алименты
Бывший муж зарабатывает чистыми 220 тыс ,по факту на много больше ( айти сфера ) предлагает мне на сына 30 тыс
И считает это достойной суммой и если я буду выпендриваться сказал что уволиться и будет работать не официально тогда я вообще буду получать миннимум . Как стрясти деньги с подлеца ? Он изменщик и козлина
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это по какому такому закону он ей отступные должен. должен?
по бабьему закону: отожми все что сможешь, а потом еще немного
Он прав. А баба хочет быть его содержанкой пожизненно!!!
Гость
Василий
Обращайтесь в суд. Попробуйте его или фирму поймать на незаконных выплатах, с примерами. Напишите в налоговую..... Хотя 30 тысяч это почти медианная сумма, жить можно.
мне вот просто интересно каким образом бывшая жена будет незаконные выплаты выявлять?
Гость
Гость
а у тебя разрешение на роды есть, выданной мужчиной? если нет, с высокой степень вероятности ты рожала не для него, а для себя. а коль это так, то сама и содержи то, что родила. в конце концов ты не отца ребенка содержишь, а ты содержишь ребенка. вот кого содержишь, с того потом и требуй обратно свои денежки. пусть отрабатывает содержание. а мужчине какой смысл в ребенка вкладываться, если он с ним даже не живет? сама подумай. включай мозги!
Секс без презерватива - это и есть разрешение на роды. Ну и как вообще роды можно запретить? Ребёнок навсегда в животе не останется, через 9 месяцев вылезет все равно.
Гость
Почитала ответы… ох эти мужчины сейчас…. На хрен вас вообще родили, а не аборт сделали а? Вам бы только *** засунуть да и удовольствие получить… а ответственность за ребенка должна только мать брать, она же его родила…. Ребенок дышит воздухом, какает и подтирает свою попку, моется в ванной, чудит переодически, ест, спит, одевается…. Вы прикиньте ему на это все нужны деньги!!!! И это оплачивает мама (если они в разводе с папой) , еще если живут с мамой в ипотечной или сьемной квартире… если посчитать расход на каждого члена семьи…а расход в школе, питание, канцтовары, театры, кружки…. Это же *** товарищи!!!! А Вы мужчины подойдите к своим матерям-одиночкам и спросите, Тяжело было ей остаться одной и воспитывать вас…. Спросите нахрена она аборт не сделала или нахрена она ноги раздвигала??? Нахрена она замуж за вашего отца выходила???
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы