Муж-дальнобойщик. Сколько привозит денег в семью?
Муж не так давно начал работать дальнобойщиком.живем в беларуси. Я не работаю, помощи от бабушек нету. На месяц оставляет нам с ребёнком 300€(на еду, кредит, сад, квартплату и одежду, лекарства и др. неладноебходимое) говорит это и так не маленькие деньги. А оставшиеся сказал будет тратить на что лично он считает нужным.каждый раз озвучивает разные варианты. Подскажите,как происходит у вас(у кого мужья также ездят в рейс) сколько вам оставляет муж, и сколько вам хватает на жизнь с ребенком? #финансы #зарплата
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Смотря где работает. Если на кругах (по европе) то они там зарабатывают 2-3к евро (зависит от фирмы и частоты рейсов). Если где по местности, то это сугубо от самой фирмы зависит, сколько за рейс платит. Ну и от квадификации зависит (опасные грузы или тент/реф/контейнер)
Гость
Дура не про бабки думай а про то что бы живой домой приехал..овца
Гость
Однако! 300 евро и на все-все хватает? Я живу в Украине и мне 300 евро хватит только на питание впритык
Гость
Сам сейчас водителем работаю.
Считаю, что так ставить вопрос в семье нельзя.
Вот тебе три сотни на "жили-были", а остальное моё...
Какое "твоё", если у вас семья?
Когда жил с женой и ребёнком, никаких "моё" не было. Но жену не устраивало, что все деньги у меня. Типа, заработал, принёс, положил в тумбочку... Хотя я ей тысячу раз обьяснял - денег у нас пока не кучка, а ямка. Уходит на жизнь больше, чем получается зарабатывать. И если ты что-то будешь тратить по своему усмотрению, ямка от этого станет только глубже...
Продукты покупал я сам, жена с ребёнком сидела, не работала. На коммуналку, на бензин (у неё своя машина была), на оплату её добрачных кредитов - скидывал ей на карту, сколько нужно было.
Жесть была, конечно...
Как вспомню, так вздрогну.
Когда жил с женой и ребёнком, никаких "моё" не было. Но жену не устраивало, что все деньги у меня. Типа, заработал, принёс, положил в тумбочку... Хотя я ей тысячу раз обьяснял - денег у нас пока не кучка, а ямка. Уходит на жизнь больше, чем получается зарабатывать. И если ты что-то будешь тратить по своему усмотрению, ямка от этого станет только глубже...
Продукты покупал я сам, жена с ребёнком сидела, не работала. На коммуналку, на бензин (у неё своя машина была), на оплату её добрачных кредитов - скидывал ей на карту, сколько нужно было.
Жесть была, конечно...
Гость
Какая ты семья, сидишь дома и *** не делаешь, могла бы хоть по 500$/мес приносить, другие в интернете кучу денег зарабатывают, пока так же сидят. Лучше бы чел 300€ молодой отдал без детей, хоть бы отработала их.
Гость
Жесть была, конечно...
Жесть была, конечно...
У нормальных людей баба получает процент от дохода и все, допустим 3-5% уходит на нее и все, остальное ее не касается, и все бабки ещё отработает. А чужие кредиты, машины и пр.- это она должна на свои обслуживать, либо под процент надо давать, все должно в этой жизни приносить бабки и если не несёт, то туда деньги не должны идти, даже если машина поехала, то она должна привезти в каком-то виде денег, ведь всегда есть места, откуда назад придет с процентом. Если тебе бабки не нужны, просто скупай акции, а не бабе давай, нищих и побирушек нах надо слать, приятнее крыс у помойки кормить, чем таких.
Цепеллин
Автор! В России 300 евриков на сегодня - это ~26 тыр., на вас с ребёнком мало! Только на скромную еду. А на всё другое?????????
Крысятничает муженёк ваш. Понимаю, что деньги ему нужны, всё же дальнобой, могут потребоваться и на ремонт и многое на что. Но, не думаю, что он зарабатывает гроши, мог бы вам хотя бы 600 евро оставлять на месяц.
Крысятничает муженёк ваш. Понимаю, что деньги ему нужны, всё же дальнобой, могут потребоваться и на ремонт и многое на что. Но, не думаю, что он зарабатывает гроши, мог бы вам хотя бы 600 евро оставлять на месяц.
Гость
Интересная тема. Суть проблемы заключается в том, что деньгами в семье заведует хозяйка, не зависимо от места работы мужа. И хозяйка определяет сколько и на что у её мужа должно быть наличных в кармане, в частности, в вашем случае случае, на случай поломки автотранспортного средства, на котором работает Ваш муж, в дороге. У Вас муж непутёвый хозяин и дело не в том, что Вы не работаете, а в том, что у него содержание с говнецом. Это Вам пишет мужчина профессионально знающий водительское ремесло и повидавший за свою жизнь подобных семьянинов. Не бойтесь сказать ему правду, что у него дефектное воспитание и в нормальной семье хозяйка ведёт бюджет. И пусть он свою семью не делает дефектной. А у него, действительно, дефектное сознание, непонимающего, что такое строительство семьи и как оно ведётся.
Гость
Вы каждый м-ц одежду и лекврство покупаете? Шикарно.
Гость
Жесть была, конечно...
Жесть была, конечно...
А найух ты ее дрбрачные кредиты оплачивал, алень????
Гость
Автор! В России 300 евриков на сегодня - это ~26 тыр., на вас с ребёнком мало! Только на скромную еду. А на всё другое?????????
+ гос-во платит. Нормально все. В рф з/плата 17000 длч среднего класса
Гость
Потому что тебя забыл спросить.
Я человека "взял" со всеми долгами, проблемами, кредитами - это семья, меня так отец с матерью учили. Вместе, в горе и в радости.
У бывшей жены оказалось немного другое воспитание, в итоге семья распалась.
Я не ныл, что мне самому плохо, а чё всё я? Мужчина, нормальный, всегда отвечает за свои поступки.
Я "вырулил", не попрекая жену съеденым или потраченым.
Сейчас я получаю на порядок больше тех сумм, которые зарабатывал лет пять назад.
На порядок - это в десять раз.
Я человека "взял" со всеми долгами, проблемами, кредитами - это семья, меня так отец с матерью учили. Вместе, в горе и в радости.
Я не ныл, что мне самому плохо, а чё всё я? Мужчина, нормальный, всегда отвечает за свои поступки.
Сейчас я получаю на порядок больше тех сумм, которые зарабатывал лет пять назад.
Гость
Ну ты же не алень, как-то пробился в этой ситуации?
У тебя же всё хорошо, тебя голыми руками не возьмёшь. :)
Я прав, старина?
Скажи, что я прав. Мне будет очень горько услышать, что тебе не дают развернуться во всю мощь злые бабы и тупые алени. :)))
У тебя же всё хорошо, тебя голыми руками не возьмёшь. :)
Я прав, старина?
Скажи, что я прав. Мне будет очень горько услышать, что тебе не дают развернуться во всю мощь злые бабы и тупые алени. :)))
Гость
У нормальных людей баба получает процент от дохода и все, допустим 3-5% уходит на нее и все, остальное ее не касается, и все бабки ещё отработает. А чужие кредиты, машины и пр.- это она должна на свои обслуживать, либо под процент надо давать, все должно в этой жизни приносить бабки и если не несёт, то туда деньги не должны идти, даже если машина поехала, то она должна привезти в каком-то виде денег, ведь всегда есть места, откуда назад придет с процентом. Если тебе бабки не нужны, просто скупай акции, а не бабе давай, нищих и побирушек нах надо слать, приятнее крыс у помойки кормить, чем таких.
Я "патриархал", старина.
Мне уже лет так нормально, все эти ваши подсчёты на листиках в клеточку, все эти "пополамы" - в *** не тарахтели.
Я пытался делать так, как считал правильным - результат удручающий. Где-то недоработал, где-то не повезло. Бывает.
Но так, как поступает мужчина автора - мне кажется недостойным.
На тебе три сотни, и рот закрой.
Это уже не семья, это какие-то гостиничные услуги со жратвой и сексом.
Мне уже лет так нормально, все эти ваши подсчёты на листиках в клеточку, все эти "пополамы" - в *** не тарахтели.
Я пытался делать так, как считал правильным - результат удручающий. Где-то недоработал, где-то не повезло. Бывает.
Но так, как поступает мужчина автора - мне кажется недостойным.
На тебе три сотни, и рот закрой.
Это уже не семья, это какие-то гостиничные услуги со жратвой и сексом.
Получит в потолке, если ездит Беларусь-Россия-Беларусь
50 р. российских/км в среднем (правда ставки начали расти ). Сомневаюсь, что наездит один больше 15000 км.(или дома вообще не увидите)
Итого: 50Х15000=750 000р. в месяц
Расходы себестоимости:
-Топливо 17-20 р.км Берем среднее 18,5Х15000= 277500
-Стоянки, еда, гостиницы... ~ 30 000 р.
-Платон по России ~ 2,8р./км Х12000= 33600р.
-Расходники 2р./км Х 15000=30 000 р.
-Масло+фильтра 1 р./км Х15000= 15000 р.
-Колеса 1,8 р./км Х15000 = 27000 р.
ОСТАТОК: 336 000 р.
Далее:
-Амортизация (если машина новая) ~ 4 р.Х15000 =60 000
-Лизинг (если машина и полуприцеп куплены в кредит, то сумма выплаты может составить около ~200 000 р. (если все от МАЗ)
- Налоги.................не знаю ситуацию в Беларуси ????
- З/П бухгалтера + обслуживание счета в банке ......~ 15 000 р. минимум
Итого остаток: 61 000 р. до уплаты налогов.Это, примерно 750 евро
В общем, как видите, очень много переменных слагаемых от которых зависит доход.
Если машина в лизинге, пока он его (лизинг) не закроет/отобьёт, зарабатывать достойно не сможет.
*лизинг, это такая форма кредита для юр. лица.
50 р. российских/км в среднем (правда ставки начали расти ). Сомневаюсь, что наездит один больше 15000 км.(или дома вообще не увидите)
Итого: 50Х15000=750 000р. в месяц
Расходы себестоимости:
-Топливо 17-20 р.км Берем среднее 18,5Х15000= 277500
-Стоянки, еда, гостиницы... ~ 30 000 р.
-Платон по России ~ 2,8р./км Х12000= 33600р.
-Расходники 2р./км Х 15000=30 000 р.
-Масло+фильтра 1 р./км Х15000= 15000 р.
-Колеса 1,8 р./км Х15000 = 27000 р.
ОСТАТОК: 336 000 р.
Далее:
-Амортизация (если машина новая) ~ 4 р.Х15000 =60 000
-Лизинг (если машина и полуприцеп куплены в кредит, то сумма выплаты может составить около ~200 000 р. (если все от МАЗ)
- Налоги.................не знаю ситуацию в Беларуси ????
- З/П бухгалтера + обслуживание счета в банке ......~ 15 000 р. минимум
Итого остаток: 61 000 р. до уплаты налогов.Это, примерно 750 евро
В общем, как видите, очень много переменных слагаемых от которых зависит доход.
Если машина в лизинге, пока он его (лизинг) не закроет/отобьёт, зарабатывать достойно не сможет.
*лизинг, это такая форма кредита для юр. лица.
Интересная тема. Суть проблемы заключается в том, что деньгами в семье заведует хозяйка, не зависимо от места работы мужа. И хозяйка определяет сколько и на что у её мужа должно быть наличных в кармане, в частности, в вашем случае случае, на случай поломки автотранспортного средства, на котором работает Ваш муж, в дороге. У Вас муж непутёвый хозяин и дело не в том, что Вы не работаете, а в том, что у него содержание с говнецом. Это Вам пишет мужчина профессионально знающий водительское ремесло и повидавший за свою жизнь подобных семьянинов. Не бойтесь сказать ему правду, что у него дефектное воспитание и в нормальной семье хозяйка ведёт бюджет. И пусть он свою семью не делает дефектной. А у него, действительно, дефектное сознание, непонимающего, что такое строительство семьи и как оно ведётся.
Согласен. Я дальнобойщик. Хозяйство ведёт жена и все деньги ей. Ну а если мне что то понадобилось, например ботинки порвались или даже потерял (не смейтесь, мы их ставим на подножку) карта её привязана к телефону, пошол и купил.
Потому что тебя забыл спросить.
Хорошо сказано, и все правильно. И спасибо что мне самому не пришлось так много писать.
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов