Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахахаха это че былло ваще?
Гость
Ничего страшного, сидя вечерами "за проверкой тетрадок"на коленках задержавшегося директора, зарплата у тебя быстро нагонится до нормы, возможно даже премии будут
Гость
Автор, такое бывает. Не Вы одна такая. Думаю, эта работа- для вас уже закрытая книга. Все, контракт подписан именно на эту сумму. Лично я думаю, что или поговорить, что продешевили, или валить оттуда.
Гость
Бывает наоборот, укажешь высокую, чтоб не взяли, потом приходится работать.
Василий
Год поработаете, опыт будет, просите перезаключить договор. Или ищите другое место.
Гость
Автор, такое бывает. Не Вы одна такая. Думаю, эта работа- для вас уже закрытая книга. Все, контракт подписан именно на эту сумму. Лично я думаю, что или поговорить, что продешевили, или валить оттуда.
поддерживаю. Автор, у вас просто по логике всего два варианта - 1. Поговорить и прямо сказать, что рассчитываете на вилку, указанную в вакансии и соответствуете по навыкам на 45 тыс. 2. Искать другую работу.
и да, будьте готовы, то вам скорее всего откажут, тогда поработайте тут пока не найдете работу на бОльшие деньги. и запомните, на собеседовании проигрывает тот, кто первый называет сумму :) так что старайтесь первой узнать о зарплатной вилке, а если рекрутер первый просит вас назвать желаемую зп, всегда называйте бОльшую сумму, ибо вам ВСЕГДА будут ее сбивать по итогу.
и да, будьте готовы, то вам скорее всего откажут, тогда поработайте тут пока не найдете работу на бОльшие деньги. и запомните, на собеседовании проигрывает тот, кто первый называет сумму :) так что старайтесь первой узнать о зарплатной вилке, а если рекрутер первый просит вас назвать желаемую зп, всегда называйте бОльшую сумму, ибо вам ВСЕГДА будут ее сбивать по итогу.
Гость
Скажите, что имели в виду работу 1 день в неделю
Гость
Вы уже подписали договор, что ли? Не надо себя унижать такой работой.
Гость
Вы же еще не заключили договор, так что есть возможность переиграть либо отказаться от работы с нищенской зп. Скажите, что вы рассчитывали на первый месяц, пока вливаетесь в работу, тысяч на 15. А потом, конечно же, больше, как у них и указано на сайте в вакансии.
Форум: Финансы
Всего: 142 950 тем
Новые темы за 3 дня: 205 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема
Искала я работу по своей специальности (педагог доп.образования, учитель нач.кл.), подавала резюме в разные организации, так или иначе связанные с образованием и детьми. И, как это часто бывает, кидаешь резюме в 10 и больше компаний, и ждёшь... И вот, через неделю поездок по разных конторам, в том числе и по сомнительным, мне позвонили из Учебного центра дополнительного развития детей. Съездила на собеседование, в хорошем настроении, с уверенностью, что "ну вот наконец хорошая работа будет".....
Почувствовала себя дурой. На вопрос менеджера "На какую зарплату рассчитываете" ляпнула "10-15 тыс.", после чего девушка радостно записала в блокноте рядом с моим именем 10 тыс. Приехав домой, посмотрела вакансию, и офигела... Указанная зарплата была от 15 до 45 тысяч. График выборочный - на полный и неполный день. Я согласилась на полный, т.е. 5/2 по 8-9 часов в день.
Не подумайте, мол "зажралась, некоторые и о 10 тысячах мечтают", но я живу не в маленьком городе, а в миллионнике, где средняя ЗП - 30-50 тыс.руб.
И да прибудут споры о том, что "училки" недостойны ЗП больше 10 тыс., но мне все равно обидно, что занизила планку из-за возраста и микроскопического опыта работы по специальности (только недавно закончила пед.колледж и поступила на заочку на высшее)
Надеюсь, все-таки со временем, когда покажу свои профессиональные навыки, работодатели поднимут ЗП.
И скажите напоследок, я же не одна такая дура? :) #зарплата