Как открыть денежный канал.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От цыганок слышала?
Гость
Это мракобесие автор.
Лучше проанализировать свои неудачи с холодной головой и найти настоящие причины
Лучше проанализировать свои неудачи с холодной головой и найти настоящие причины
Гость
ноги раздвинь и все
Мага
Искреннего внутреннего энтузиазма нет, не горишь внутри желанием рубить бабло. Желание скорее как мода, но не как то что тебя спмо поднимает утром и весь день движет. Значит тебе это и не надо на самом деле, но убеждаешь себя в обратном.
Мага
Найти дело которым загоришься и оно либо обогатит тебя либо принесет радость в жизнь, может и то и другое. На волевых делать то что не нравится ради эфемерного абстрактного бабла мучения даст однозначно, а вот денег не факт.
Мага
Это как взамуш - упрётся иная НАДО и находит себе ЧУДО. Потом воет, взамуш вышла муш бесит, жизнь г..но, хочет развестись. Также с поисками бабла ради бабла.
Гость
закрываете форум, открываете сайт по поиску работы и открываете свой денежный канал. Не благодарите
Гость
Найти дело которым загоришься и оно либо обогатит тебя либо принесет радость в жизнь, может и то и другое. На волевых делать то что не нравится ради эфемерного абстрактного бабла мучения даст однозначно, а вот денег не факт.
Есть одно дело которое мне нравится, но я пока учусь. Решила сделать блог в тик ток , просто рассказывать как я этому учусь, есть же энтузиасты, им было бы наверное интересно тоже наблюдать за этим, делиться друг с другом инфой и все в этом духе.
Но все говорят что это маразм. И я сама не верю, что с этого что-то выйдет. Очень хочу зарабатывать хорошо , но не знаю как это сделать
Бросаюсь из крайности в крайность
Но все говорят что это маразм. И я сама не верю, что с этого что-то выйдет. Очень хочу зарабатывать хорошо , но не знаю как это сделать
Бросаюсь из крайности в крайность
Гость
Легко. Берешь разводной ключ и из-за всех сил бьешь им себя по лбу. Сразу откроется и денежный канал и сверхъестественные силы в придачу.
Написать им, что ты открыла канал и они могут туда закидывать деньжат.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобрать три энергии, которые отмечены в канале денег в вашей матрице. Комбинация из трех энергий, это ключ, с помощью которого можно выйти на новые результаты в этой области. Важно учитывать все три энергии при анализе и это поможет увидеть картину в целом. Для этого мне понадобится дата вашего рождения.
Гость
Денежный канал открой через aнал!
Гость
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобрать три энергии, которые отмечены в канале денег в вашей матрице. Комбинация из трех энергий, это ключ, с помощью которого можно выйти на новые результаты в этой области. Важно учитывать все три энергии при анализе и это поможет увидеть картину в целом. Для этого мне понадобится дата вашего рождения.
28.03.1996
ПРИ ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ВАМ ВАЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ. Вам платят за то, что вы движетесь вперед и увлекаете остальных за собой. Для вас важно, чтоб вы брали инициативу в свои руки и сами управляли своим успехом, отдавая свои полномочия другим, вы рискуете оказаться не там, где планировали.
Вы не боитесь работы, даже трудной и долгой. На производстве, можете одновременно вести несколько проектов. Вам важно развивать свою интуицию, доверять себе, не бояться делать ошибки.
Вы не боитесь работы, даже трудной и долгой. На производстве, можете одновременно вести несколько проектов. Вам важно развивать свою интуицию, доверять себе, не бояться делать ошибки.
Гость О
Добрый вечер! Вы мне отвечали на другой ветке про "кармический хвост" спасибо огромное, если можно, посмотрите, пожалуйста, и про денежный канал :) 29.04.1978
Гость
Я обращалась к Софии не разу не пожалела не думала что такие чудеса происходят благодаря ей я сохранила свой бизнес 89620789092
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Финансы в 2026 году9 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?32 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда об этом не думала , но в последнее время стала часто слышать в свою сторону, что у меня закрыт денежный канал ( люди которые это говорят, если что, не предлагают его открыть. Они просто это говорят как факт) и с деньгами реально проблема, сколько бы я не работала, какой бы грандиозной идея не была, все загибается на стадии "старта"
Вот сижу и думаю, а что если правда закрыт
То как его открыть ?