в чём подвох карты халва?
У кого эта карта какая -нибудь есть выгода от её использования. ? Можете просветить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
диабет при злоупотреблении.
Static X - Destroyer
В том что это обычная кредитная карта только с очень маленьким лимитом, в общем только для нищебродов, которым не хватает даже на еду.
Гость
В том что это обычная кредитная карта только с очень маленьким лимитом, в общем только для нищебродов, которым не хватает даже на еду.
мне предлагает оформить родственник и отдать её ему. Просто говорит оформи и дай мне, он уже на всех кого можно оформил, я не понимаю, что с неё можно поиметь с этой карточки?
Static X - Destroyer
нет . Этот вариант я точно отмахиваю.
Просто там за привлечения новых людей наверно какой то процент на карту возвращается...
Просто там за привлечения новых людей наверно какой то процент на карту возвращается...
Если он просит отдать ему оформленную на тебя карту, то не стоит отметать вариант снятия с неё денег в свою пользу, возвращать деньги придётся только тебе.
Я уже вижу тему: "Родственник не хочет погашать кредит, взятый с моей карты" 😀
Гость
Если он просит отдать ему оформленную на тебя карту, то не стоит отметать вариант снятия с неё денег в свою пользу, возвращать деньги придётся только тебе.
родственнику доверяю, а вот банку нет, поэтому хочется узнать , какой там процент, что типа это выгодно для клиента... просто они хотят сфоткать меня с этой картой при получении курьер, вот это бесит. мало того что паспорт фоткают заполняют договор который я должна подписать, так ещё и меня с этой картой зафоткать.... это нарушение личных границ)) может и глупо звучит но меня вот этот факт отталкивает, даже можно сказать раздражает.
Но походу надо мне читать на специализированных сайтах...
Static X - Destroyer
родственнику доверяю, а вот банку нет, поэтому хочется узнать , какой там процент, что типа это выгодно для клиента... просто они хотят сфоткать меня с этой картой при получении курьер, вот это бесит. мало того что паспорт фоткают заполняют договор который я должна подписать, так ещё и меня с этой картой зафоткать.... это нарушение личных границ)) может и глупо звучит но меня вот этот факт отталкивает, даже можно сказать раздражает.
Послушай добрый совет, не оформляй на себя кредитку, которую не контролируешь.
Гость
Смысл карты в том, что ты можешь тратить с нее сумму, а потом ежемесячно ее погашать равными долями (каждая покупка - разное количество месяцев, в зависимости от магазина). Но если ты просрочиваешь ежемесячный платеж, то начисляются адские проценты. А если просрочиваешь на месяц и более, то начинает названивать банк на все указанные телефоны и угрожать описью имущества и тд.
Считай, что тупо оформишь родственнику на себя кредит.
Считай, что тупо оформишь родственнику на себя кредит.
Гость
Абсолютно наглый обман. Делается так: Вы берете карту, например на 300 тысяч на 12 месяцев. Тратите с нее деньги и думаете, что будете вносить туда равными долями. Банк предлагает Вам внести деньги от минимального платежа до максимального. Максимальный составляет практически треть от суммы задолженности. Если вносить по максимальному платежу, то рассрочка составит 3 месяца, а не год. А, если вы хотите вносить меньше, чем максимальный платеж и распределить финансовую нагрузку на год, то банк заберет с Вас банковскую комиссию из расчета 34,8% годовых+3480 рублей (2,9% от суммы задолженности +290руб.). Такие драконовские проценты просит разве что печально известный "Русский стандарт" и лгуны из "Совкомбанка".
Гость
Вы вообще как себя чувствуете?:)
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?35 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема