Мы совсем мало тратим?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Не автор
Нет, родители заставили выучиться на кого хотели они, а не на кого хотела пойти учиться я. На бюджет никак не могла бы попасть, там по моему этих мест и не было, в том вузе, так что выучилась и все на этом. Не хочу работать.
Как это связано с тем, что можно найти дело по душе?! Вопрос не в пахоте за копейки. Чем вы вообще занимаетесь пока муж работает ?!
Гость
Как это связано с тем, что можно найти дело по душе?! Вопрос не в пахоте за копейки. Чем вы вообще занимаетесь пока муж работает ?!
Сплю, убираюсь, иногда готовлю, гуляю, встречаюсь с подругами. В салон тот же, за продуктами сходить, к путешествию очередному все купить, по разному.. дела бывают типо зубного, мфц и тд.
У меня муж на сменной работе работает. Дома довольно часто. Проводим это время вместе. Заниматься ничем в плане работы не хочу. Я интроверт, мне хорошо как есть.
У меня муж на сменной работе работает. Дома довольно часто. Проводим это время вместе. Заниматься ничем в плане работы не хочу. Я интроверт, мне хорошо как есть.
Гость
Где затраты на лекарства, подарки на праздники, ремонт, бытовую технику, такси, отпуск, помощь пожилым родителям и т.д? На это тыс 20000 уходит в месяц, не меньше, то одео, то другое надо. Салон 3000? Только постричься что ли? А маникюр, педикюр, эпиляция, окрашивание, процедуры для лица? Обычно 20000 уходит. Итого или вы ходите зачуханкой и живете затрапезно с отклеившимися обоями и плитой 20 летней давности или пиzдите по черному о расходах. Я вот минимум 90000 насчитала. Столько обычно вдвоем и тратят если нет жесточайшей экономии. И это если не тусовщики, таким еще тыс 30 или 50 на выходы в свет потребуется, жалкой 5 не обойтись
Гость
Автор просто зашла похвастаться )
Я вас похвалю, вы отлично живете и разумно тратите деньги! Единственное, мне странно, что вы сама, будучи без детей и без работы, ведёте такую праздную жизнь. Но это не мое дело.
Я вас похвалю, вы отлично живете и разумно тратите деньги! Единственное, мне странно, что вы сама, будучи без детей и без работы, ведёте такую праздную жизнь. Но это не мое дело.
Гость
Автор просто зашла похвастаться )
А чем прекрасная праздная жизнь хуже пахоты за 20 тысяч? Ранние подъемы, нервотрёпка, перекладывание каких нибудь никому ненужных бумажек?
Не автор
Где затраты на лекарства, подарки на праздники, ремонт, бытовую технику, такси, отпуск, помощь пожилым родителям и т.д? На это тыс 20000 уходит в месяц, не меньше, то одео, то другое надо. Салон 3000? Только постричься что ли? А маникюр, педикюр, эпиляция, окрашивание, процедуры для лица? Обычно 20000 уходит. Итого или вы ходите зачуханкой и живете затрапезно с отклеившимися обоями и плитой 20 летней давности или пиzдите по черному о расходах. Я вот минимум 90000 насчитала. Столько обычно вдвоем и тратят если нет жесточайшей экономии. И это если не тусовщики, таким еще тыс 30 или 50 на выходы в свет потребуется, жалкой 5 не обойтись
Поддерживаю полностью, как будто я написала 🤝
Гость
Нормально всё. За "лишние" деньги не волнуйтесь, когда их много накапливается, то всегда что начинает происходить и они улитучиваются (какая-то ненужная покупка, ненужный ремонт, неудачной вложение, какая нибудь беда... или просто лежат и обесцениваются) Я очень много раз такое наблюдал ситуация обычная.
Форум: Финансы
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем мы на 50 000 руб в месяц вдвоём.
И вот наши расходы:
Жкх- 5 000 руб
Еда - 30 000 руб
Интернет - 500 руб
Сотовая связь - 1200 руб
Салон красоты - 3000 руб
Уходовая косметика - 4000 руб
Досуг - 5000 руб
Транспорт - 1500 руб
Одежду покупаем 2 раза в год, сразу и много, в год на одежду для двоих уходит 60 000- 80 000 руб.
отпуск 2 раза в год, летаем отдыхать за отпускные.
По итогу в месяц мы отделываем 80 000- 100 000 руб.