Зачем люди пишут разводки про зарплаты 20-25 тысяч?
Вот ни разу не видел, чтобы зарплата меньше 70 тысяч была. Иначе, видимо, нужно совсем бездельником быть. А у профитрольки вообще 400 тысяч зарплата. А ей всего 23 года. Главное работать
Кореш гигант мысли
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 350 тысяч, но, честно говоря, это среднемесячный доход за год - вместе с премиями, бонусами и прочими выплатами, а без них всего 210 тысяч. И да, приходится действительно много работать - каждый день с 9 до 18, выходные только в субботу с воскресеньем.
Лентяй Диванушко
А меня бесят сказки про сотнитыщ. 20-30 самая распространенная разбежка зарплат в моем городе. Даже начальники, далеко не все получают сотню.
Гость
А я до декрета работала 2 через 2 и получала 30к.
Гость
Я Госпожа ***,у меня и до 500 т.р. бывает.
Лентяй Диванушко
Т.е. тема автора тролинг вышеуказанных форумчан.Но многие из хорошо зарабатывающих действительно как будто в паралелльной реальности живут и совсем не в курсе за жизнь на земле.
Гость
У нас есть зарплата 2 тысячи 600 рублей. Библиотекарь. Это дурь какая-то. Кому-то потратить такие деньги в день – это как высморкаться, а кто-то целый месяц на работу ради них ходит.
Настя "Сафо"
Средняя 65тр. Но у нас город миллионник. И должность хорошая. Не считаю, что это большие деньги. И мне не 24, а 34. Начинала я с маленькой, но постепенно росла, меняла работу, получала опыт.
Кореш гигант мысли
Средняя 65тр. Но у нас город миллионник. И должность хорошая. Не считаю, что это большие деньги. И мне не 24, а 34. Начинала я с маленькой, но постепенно росла, меняла работу, получала опыт.
Ну это копейки, Настюха. Тиктокеры миллионы получают, а у них нет образования. Было бы образование, миллиарды бы получали
Василий
А откуда, даже из нашей статистики, взялась медианная зарплата в 32 тысячи рублей?
Гость
Автор наверное на марсе живёт и не знает про реальные з.п. россиян. Я живу в городе миллионнике и у нас з.п. 15-20 тыс. очень распространена, а в маленьких городах есть з.п. 10 тыс. руб.
Гость
Форум: Финансы
Всего: 145 147 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентябряНет ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?17 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко105 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?1 ответ
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?17 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентябряНет ответов
Следующая тема