Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вряд ли. С Вас 4 000.
Гость
На судебные тяжбы потратите намного больше 5.000, а результат не факт, что будет. Если есть лишние деньги, время и нервы, а важна честь, то можно попробовать, а если желание пойти в суд обусловлено желанием сэкономить - легче заплатить штраф))) у нас в стране такой суд, что ни только заплатите, но и поседеете вдобавок)))
Гость
Если Вы находились в том месте, где ношение маски ныне обязательно - нет, не получится. По решению Верховного суда для доказания Вашей вины достаточно фотофиксации и протокола (никакие экспертизы уже не нужны).
Гость
В чём оспорить? Что вы были в маске, но на минуточку ее сняли и в этот самый миг вас оштрафовали? Как вы собираетесь оспаривать ваше нарушение?
Продавшица из Пятёрочки
Бред. Как заирали с этим гриппом. Рабство 21 века
Ладушка
Предоставьте суду медицинские документы, что у вас гипоксия, низкий уровень кислорода в крови, анемия 3 степени, и другие заболевания. У которых имеется противопоказания к ношению маски. Пусть в заключении Врача написано- не перекрывать дыхательные пути медицинскими масками, шарфами и прочими предметами . Тогда - 100 процентов не влепят
Ладушка
Ещё можете принести справку из пнд, что состоите на учёте и решение маски вызывает у вас панические атаки, желание самоубйства, вы испытываемые приступа удушья. Только по медицинским показаниям вы можете так или иначе избежать ответсвенности
Ладушка
Например, беременным при гипоксии плода не рекомендуют носить маски, при этом конечно суд спросит-а что вы делали в торговом центре, тогда вы должны представить документы что шли за покупкой жизненно необходимых вещей и купить их можно было только там. Как видите, простой причины для оспаривания того или иного объяснения быть не может, но ситуации разные, и суд оценивает в каждом конкретном случае потенциальную опасность от ношения маски и ее отсутствия. Поэтому просто так не съехать, но если приспичило - вот вам варианты
Продавшица из Пятёрочки
Еще доказывать теперь что ты не раб?
Чертов мир. Когда его уже уничтожат. Этот мир сгорел бы заживо со всеми.
Чертов мир. Когда его уже уничтожат. Этот мир сгорел бы заживо со всеми.
Лучше его вообще не получать, то есть, не соглашаться с самим фактом правонарушения, в протоколе указывать несогласие, доводы и т.д.
Думаю, в любом случае не всë потеряно и реально оспорить, на ютубе полно видосов про это.)
Думаю, в любом случае не всë потеряно и реально оспорить, на ютубе полно видосов про это.)
Я просто не платил этот штраф. Пол года уже на госуслугах весит. И еще повесит.
Гость
Можно конечно,полно уже судебных прецедентов и соответствующих постановлений суда
Василий
Нет. Платите.
самый лучший гость
конечно
Форум: Финансы
Всего: 144 679 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- На чём можно заработать?17 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей37 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- На чём можно заработать?17 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- Финансовый прорыв6 ответов
- Списание денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По простому штраф за отсутствие маски. #штраф