А вы закупаетесь одеждой, косметикой, обувью ?
Девушки, как считаете, стоит ли сейчас покупать пальто, дублёнки и тд на зиму? . Вообщем я как - то так позаботилась о том, чтобы было, что носить летом, осенью, весной, потратила уже тыщ 20-30,даже пришлось в секонды некоторые на распродажи сходить, потому что мне кажется их закроют тоже. Так вот давно очень хотела купить себе дублёнку недорогую и куртку под коженку на зиму , не натуральное это все прям, а заменители, в секонде конечно такое не найдёшь сейчас, уже весна, да и опасно, такие вещи тяжело постирать нормально. Да и сами секонды скоро закроются. Вообщем как считаете, стоит ли сейчас накупать много одежды или нет? Деньги то вроде есть, но вот не знаю. А вы закупаетесь одеждой именно или нет? Выглядеть то красиво хочется, мужчин мало хороших , они ведь все равно все на внешность смотрят, тут даже спорить не надо, сейчас ещё эта война многих покосит, будет реально конкуренция, каждая будет стараться выглядеть лучше и тд, а вещи будут дорогие и стоять много. Или я зря об этом думаю и не стоит тратить свои накопленные деньги на шмотки сейчас? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет. у меня много всего.
Покупаю одежду по мере не обходимости, а так без расудно не скупаю не чего
Гость
Неа, не закупаюсь, буду носить что есть с гордостью.
вы думаете, мужчин можно взять штурмом шмотками? серьезно? если для себя, то хоть как-то объяснимо. а так...
Гость
вы думаете, мужчин можно взять штурмом шмотками? серьезно? если для себя, то хоть как-то объяснимо. а так...
Я вижу это в своей жизни очень часто, красивых и замуж быстрее берут и находят они более удачно партнёра, так что не надо спорить, что внешность, а это не только природная красота, но и стиль и косметика и тд не важна, да - да конечно
Гость
вот же завистливая авторша. давай бегай по своим секондам. у меня брендовые костюмы и платья с обувью
Гость
ради чего био-мусо.рши живут? ради того, чтобы штаны у них дома на диване сидели. обычно такие тетки мало что собой представляют внутренне, да и внешне чаще не фонтан. ум имеют примитивнейший. их матрица здесь использует
Гость
Я вижу это в своей жизни очень часто, красивых и замуж быстрее берут и находят они более удачно партнёра, так что не надо спорить, что внешность, а это не только природная красота, но и стиль и косметика и тд не важна, да - да конечно
А я вижу другое, милых , ненакрашенных хипстерш любят а нафуфыренных используют.
ради чего био-мусо.рши живут? ради того, чтобы штаны у них дома на диване сидели. обычно такие тетки мало что собой представляют внутренне, да и внешне чаще не фонтан. ум имеют примитивнейший. их матрица здесь использует
Все верно и таких на этом форуме большинство))
Так и притягивают такой же био-мусор.
Так и притягивают такой же био-мусор.
Гость
Ну скоро реально не будет за что купить обувь, одежду.. Рубль подняться не сможет
я все вижу
Зачем им прокладки?? Вата вате! 🤣
Гость
Важен для вас стиль, косметика, красота... Ну и как, помогло всё это? Судя по статье, в поиске все время.)
Гость
Я всегда вещи покупаю заранее и не в сезон, так дешевле. Так что я за то, чтобы купить.
Гость
К июню все придет в норму.Магазины все откроются,цены снизятся.
Сейчас пока глобальный финансовый переворот под прикрытием войны.
Сильные мира сего свои дела решают))
Сейчас пока глобальный финансовый переворот под прикрытием войны.
Сильные мира сего свои дела решают))
я вижу, что вещи глобальнее происходят. у нас небо стало чистое - нет больше беспилотников в небе, которые полосовали его постоянно. плюс под землей явно что-то взрывали, у нас были толчки . я знаю, что давно существуют подземные базы. страна наша изменится к 2024-25 гг, границы станут больше, будет независимость. придет женщина (пока под вопросом)
Гость
На зиму сейчас точно ничего не планирую покупать. Кто его знает, как к следующей зиме дела будут обстоять. Деньги предпочитаю не тратить на все подряд, пока вложила их в смарт в ренессансе, пока есть возможность за 3 месяца хороший процент получить, а 27 годовых даже в банках не предлагают, то чего бежать скупать уже подорожавшее шмотье? Для меня нет оснований
Форум: Финансы
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов