Меня уже просветили, что массово крадут и с привязанных карт. И у людей с ЛК по 10 раз в день смс с кодами приходят, пытаются пароль подбирать к ЛК. Единственный вариант покупать поездки, безлимит на месяц или на квартал. С начала ковид началось мошенничество это. И стариков не стеснялись обкрадывать на 100 рублей (когда им пенсионные заблокировали и они тройки стали покупать). Сейчас если на тройке больше тысячи рублей - 100% в течении недели снимут деньги и перегонят на левую тройку (для перепродажи ее за наличку в телеграмм). Мосметро покрывает своих членов опг или сотрудников воров, или себя самих - шлют отписки и направляют в суд. На ул 1905 г. Где их офис и на Курской в офисе таких стариков очереди стоят с 20 года оказывается все это длится и людей футболят. Сколько миллиардов кому-то утекло - только черт знает.
Я попала в офис мос транспорта в момент, когда транзакция мошенников ещё не была одобрена системой и мне отказали в ее отмене. Они покрывают эти схемы воровства. Я пополнила кошелёк в кассе до максимальных 3000р, это больше чем на месяц до зарплаты. И в тот же вечер мою карту привязали к чужому личному кабинету и совершили транзакцию по отмыванию денег. Никакие данные о мошенниках не выдают, офис метрополитена говорит что только через суд могут показать куда что ушло. Ребята, следите, оказывается ваша тройка может быть привязана к чужому ЛК и может с вас снимают рублей по 100 с неё в неделю, а вы и не знаете и не замечаете, как я. Пока не сняли все что было...