Пугают цены в магазинах
Тающая Зефирка
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда 30 тыс в месяц взялось? Нет, конечно, не 30, но и с зарплатой и 100 и 150 тыс руб.накладно платить за незамысловатый домашний ужин 4500 руб. Учитывая, что это не единственный прием пищи вообще то
Так не плати. Никто же не заставляет. Как потопаешь - так и полопаешь. Не хватает денег - выбирай продукты поскромнее.
Гость
Какой бред! Все в РФ говорят « Пасхи» . Пасха-это сладкое кушанье из творога в форме небольшой четырехугольной пирамиды!
Гость
прикинь у меня есть не только русские друзья
конечно это сложно понять человеку, у которого их вероятно вообще нет
а еще у меня есть друзья из львова и тернополя
и если бы я писала, что они думают о россии, меня бы забанили с первого сообщения
конечно это сложно понять человеку, у которого их вероятно вообще нет
а еще у меня есть друзья из львова и тернополя
и если бы я писала, что они думают о россии, меня бы забанили с первого сообщения
Всем пох что думают твои друзья-нацисты! Им скоро ***
Гость
Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт
Гость
Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт
Это вы про регистрацию некоторых изобретений запада, как своих? 😆
Гость
Работа то есть, зарплаты нищие. Пойду дочркой за 100 тысяч. За 30 не пойду работать вообще. Развели рабство.
Гость
Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .
Гость
Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .
Молодежь в срочном порядке уезжает жить в город ... Там хоть выбор работы есть и подработки ... Сменить работу проще .... В магазины уже не хочется и ходить .... Расстройство после них . В три дорога покупать , дело принципа ... Лучше отказаться ! Цены с потолка берутся .... Бред .
Та ещё штучка
Итак приступим к экономии.😅😂Кота корми овсянкой с субпродуктами , дёшево и полезно для котейки.
Водку смени на Самогон- сама гони.
Игрушку сама сшей коту
Шампунь Яд мой голову натуральным Хлебом чёрным или Яйцом-выгодно и полезно для волос .
Пиво не пей живот будет расти
Тунец Яд от банки железной окисления продукт не бери.
Молоко Козье в магазе разбавлено не бери.
Фасоль отрава банка железная всем консервы Яд.
Бепантенен можно взять сперее пенка Германия 5%-цена 550р.
Макароны Макфа -120твердых сортов Барилла *** ещё то.Сыр козий норм и огурцы норм .Вот эконом-список получился плюс полезный ещё😇
Водку смени на Самогон- сама гони.
Игрушку сама сшей коту
Шампунь Яд мой голову натуральным Хлебом чёрным или Яйцом-выгодно и полезно для волос .
Пиво не пей живот будет расти
Тунец Яд от банки железной окисления продукт не бери.
Молоко Козье в магазе разбавлено не бери.
Фасоль отрава банка железная всем консервы Яд.
Бепантенен можно взять сперее пенка Германия 5%-цена 550р.
Макароны Макфа -120твердых сортов Барилла *** ещё то.Сыр козий норм и огурцы норм .Вот эконом-список получился плюс полезный ещё😇
Форум: Финансы
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера я пошла запродуктами:
консервированная фасоль - 200 р
соленые огурцы - 279 р
молоко козье 0,5 - 270 рублей
йогурт эпика - 131 рубль
сыр козий 140 грамм - 455 рублей
тунец консервированный 80 грамм - 575 рублей
макароны барила - 365 рублей
пиво 0,5 - 421 р
вину грузинское - 1800 р
водка 0,5 - 1500-1700 р
бепантен плюс 1100 рублей
шампунь холика с бетадином - 1800 рублей
гребанаяигрушечная рыбка для кота - 400 рублей
баночка шезира для кота 170-190 р.
Че предлагаете заменять? как так вообще можно жить?!