Шампунь подорожал
Шампунь подорожал. Как теперь мыться? Пусть работодатели дают шампунь на работе.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Посмотри в другом магазине. А почему твои волосы должны мыть за счёт работодателя? Ту..
Гость
Разве шампунь дорого стоит сейчас? Беру всегда проф
Мас маркетовскими волосы не мою
Мас маркетовскими волосы не мою
Гость
А вы волосы не распускайте, соберите их в пучок на заколку и так можно неделю ходить, ни кто не заметит чистые они у вас или нет
Гость
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
Гость
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
При том, что зубную пасту дешевую лучше не покупать, от неё толку никакого
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали
Гость
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Гость
Я давно покупаю "милана". Стоят 55 р где-то. Многие говорят качество плохое. Не знаю.... У меня ничего не сыпется, нравится что без ароматизатора (менять чаще надо! Чтоб запаха не было). А вот либресс ужас, комкается, рвётся.
Для меня либресс розовые лучшие) еще ола норм с серебром, щас вот котекс взяла попробовать
Гость
Вы о какой стране все тут пишите? Вчера была в ближайшем к дому тц. Такое впечатление, что на вумане параллельная реальность.
Гость
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Еббббать. Что за город?
Гость
Да, спекулянты вконец окуели, отечественные шампуни, гигиена и корма для животных подорожали в 2 раза.
Форум: Финансы
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше39 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше39 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема