Шампунь подорожал
Шампунь подорожал. Как теперь мыться? Пусть работодатели дают шампунь на работе.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Посмотри в другом магазине. А почему твои волосы должны мыть за счёт работодателя? Ту..
Гость
Разве шампунь дорого стоит сейчас? Беру всегда проф
Мас маркетовскими волосы не мою
Мас маркетовскими волосы не мою
Гость
А вы волосы не распускайте, соберите их в пучок на заколку и так можно неделю ходить, ни кто не заметит чистые они у вас или нет
Гость
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
Гость
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
При том, что зубную пасту дешевую лучше не покупать, от неё толку никакого
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали
Гость
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Гость
Я давно покупаю "милана". Стоят 55 р где-то. Многие говорят качество плохое. Не знаю.... У меня ничего не сыпется, нравится что без ароматизатора (менять чаще надо! Чтоб запаха не было). А вот либресс ужас, комкается, рвётся.
Для меня либресс розовые лучшие) еще ола норм с серебром, щас вот котекс взяла попробовать
Гость
Вы о какой стране все тут пишите? Вчера была в ближайшем к дому тц. Такое впечатление, что на вумане параллельная реальность.
Гость
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Еббббать. Что за город?
Гость
Да, спекулянты вконец окуели, отечественные шампуни, гигиена и корма для животных подорожали в 2 раза.
Форум: Финансы
Всего: 143 256 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?58 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность35 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов