Почему вы так любите деньги?
Лично я могу спокойно прожить на 6тыс в месяц плюс коммуналка. Работаю четыре месяца в году продавцом. Остальное время предоставлена сама себе. У меня куча одежды и обуви. Фрукты и конфеты, мысо и рыбу ем. Занимаюсь спортом, поддерживаю здоровье и фигуру в хорошем состоянии. Не рву опу, не рожаю детей. С парнем рассталась, потому как он завидовал что я не работаю, хотя сам такой же продаван и постоянно ныл как его заё начальство и клиенты. Подколы от него были. Я его выпроводила из моего жилья к маме). Знакомые тоже закатывают глаза, что не работаю почти. " как ты можешь не работать, как вообще можно жить на 10тыс в месяц. А сами по 12 часов на ногах на смене здоровье гробят за 20 тыс, машины в ипотеки берут, детей рожают. Я хз как они так живут. И при чем здесь я. Вы счас тоже на меня накинетесь))) Не знаю, я умею экономить, одеваюсь в секонде, курочку на рампродаже на днях купила за 100руб.кг, фрукты за 50 покупаю у таджиков чуть подпорченные, спелые, вкусные. Знакомая ребя в три года в сад и быстрей на работу в магаз за 25тыс, косметикой в яблоке торговать, весь день на ногах, музыка орет... муж есть, могла бы дома посидеть, вечером бабушка из сада забирает и сидит с малышом. Ну им так нравится - пусть живут. Мне нравится по своему. Почему люди злятся, что я по другому живу? Кому я чего плохого делаю? Зато дышу полной грудью. А другие все ноют, что денег не хватает. Зато суши куюши заказывают, обогащают рестораторов. А вообще надоело вбросы читать про то как женщины детя на мужа оставляют при разводе. Я про себя еще могу много рассказывать. Сумбурно, извиняюсь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказывай еще. Очень интересно. Чем ты там еще питаешься и почем. Люблю этих людей, которые находят все по скидочке, по акции.
Это как раз эти люди сметают полки дешевых товаров.
Гость
Это вариант ОКР. Есть люди, которые собирают всякий мусор, а есть которые собирают деньги.
Гость
За что тебя осуждать? Твоя жизнь, как хочешь так и живи, ничего противозаконного не делаешь, если бы у меня было свое жилье, я б тоже за минималку работала, мне роскошь не нужна
Гость
А за что не любить деньги? Я вот на работе себя не гроблю, могу работать из дома-офиса-откуда пожелаю, зарабатываю хорошо в технологической отрасли. Но я и трачу хорошо: только на игры для приставки могу спустить пару сотен евро в месяц. Почему нет, если мне хочется? Деньги дают мне свободу и возможность заниматься интересными мне хобби
А кто их не любит то? Кто вас осуждает? Если пару тройку человек что-то сказали, это еще не все...
Я бы не смогла на 6 тысяч в месяц жить.. это значит, на всем экономить, выбирать все самое дешманское. Да и если, жить на 6 тысяч, это значит, что питаться одной едой несколько дней подряд не привыкла к такому.
Я бы не смогла на 6 тысяч в месяц жить.. это значит, на всем экономить, выбирать все самое дешманское. Да и если, жить на 6 тысяч, это значит, что питаться одной едой несколько дней подряд не привыкла к такому.
Гость
Живи свободной!
🥸
А вы случайно курсы не ведете как прожить на 6к в месяц? 😄 а то это что то из мира фантастики
Барачник
Без денег женщины не дают
Гость
Да я тоже не больше на себя трачу, на еду, одежду вообще раз в тысячелетие покупаю. Свободная почти вся зп остаётся. И все равно денег нет нифига. То сломается что-то, то к врачу понадобиться идти, то ботинки развалятся, то родня попросит.
Гость
А за свет и коммуналку вы не платите?
Гость
Да я тоже не больше на себя трачу, на еду, одежду вообще раз в тысячелетие покупаю. Свободная почти вся зп остаётся. И все равно денег нет нифига. То сломается что-то, то к врачу понадобиться идти, то ботинки развалятся, то родня попросит.
Я не даю взаймы. Один раз дала - мне несколько лет не возвращали. Потихонечку выбила. Больше никогда не дам.
Гость
Рассказывай еще. Очень интересно. Чем ты там еще питаешься и почем. Люблю этих людей, которые находят все по скидочке, по акции.
На авито покупаю. Еду по максимальным скидкам. Я иду спецом покупаю что по хорошей скидке из вкусняшек. Например горбушу недавно по 200 за кг купила! У меня всегда есть запас еды. Очень много одежды. Косметики полно. Прошлым летом помаду макс фактор за 250р купила в магнит косметик. Парфюм орифлейм меня вполне устраивает. Некоторые пишут, что ежемесячно на быт.химию тратят пару тысяч. Это жесть! Я купила ариэль 12 про запас, потому что знала что подорожает. Его мне хватит на 3-4 года, я всегда порошок растворяю, и не сыплю по стакану на стирку. Еще я использую менстр.чашу, чтобы природу не загрязнять и на прокладки деньги не спускать. Сортирую мусор еще.
🥸
На авито покупаю. Еду по максимальным скидкам. Я иду спецом покупаю что по хорошей скидке из вкусняшек. Например горбушу недавно по 200 за кг купила! У меня всегда есть запас еды. Очень много одежды. Косметики полно. Прошлым летом помаду макс фактор за 250р купила в магнит косметик. Парфюм орифлейм меня вполне устраивает. Некоторые пишут, что ежемесячно на быт.химию тратят пару тысяч. Это жесть! Я купила ариэль 12 про запас, потому что знала что подорожает. Его мне хватит на 3-4 года, я всегда порошок растворяю, и не сыплю по стакану на стирку. Еще я использую менстр.чашу, чтобы природу не загрязнять и на прокладки деньги не спускать. Сортирую мусор еще.
Прям идеальная домохозяйка, прям как моя бабуля😁
Белая кошка
Почему-почему... Надо же где-то жить, на чем-то ездить, что-то есть, во что-то одеваться, пользоваться водой, электричеством, интернетом, мобильной связью, да много чего. А ведь всё это денехх стоит, хорошие мои ))). А денюшки с неба не падают, их надо зарабатывать. Без них ни туды и ни сюды.
Гость
Враньё бремлеботичье.
(4 мес * 25 т)/12=8300.
8300 - 6000 = 2300
2300 без света, интернета и телефона - такой кв/п нет ни в одном городе
6000 это на еду для 1 человека, самую дешёвую - мясо только курица по акции, овощи только самые дешёвые, конфеты карамель или дешманские, из сахара и растительного масла.
Звиздеж
(4 мес * 25 т)/12=8300.
8300 - 6000 = 2300
2300 без света, интернета и телефона - такой кв/п нет ни в одном городе
6000 это на еду для 1 человека, самую дешёвую - мясо только курица по акции, овощи только самые дешёвые, конфеты карамель или дешманские, из сахара и растительного масла.
Звиздеж
Форум: Финансы
Всего: 146 129 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?4 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИП2 ответа
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?1 ответ
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема