продавцы с досок обьявлений
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это чо за нескафе такое за тыщу?!
Гость
Около 300 р банка такого кофе. У нас на местном сайте за сок отдают вещи. Все-таки это хлопоты для отдающего, если совсем бесплатно, то проще выбросить.
Гость
ну это, наверное, в каком-н интернет магазине и то там нужно набрать на 1 000 и больше , чтобы заказать доставку.
Я нашла в магазине в гипермаркете, 678 руб.
Но простите, мне стало жалко денег , значит этот цветок отдается НЕбесплатно , а у него есть цена.
Я нашла в магазине в гипермаркете, 678 руб.
Но простите, мне стало жалко денег , значит этот цветок отдается НЕбесплатно , а у него есть цена.
Форум: Финансы
Всего: 144 571 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Подписка на Person приложения для обработки фотоНет ответов
- Сколько денег тратите в день на еду4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки36 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас161 ответ
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки36 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду5 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Подписка на Person приложения для обработки фотоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А дальше она пишет, отдаю за банку кофе 190 нескафе голд. Стала смотреть цену на это кофе, нашла в 1 магазине 657 р. и то по акции. В остальных магазинах ценовой диапазон от 800 до 1000 р.
Я отказалась от фикуса. Ну с таким успехом зачем мне куда –то ехать забериать с рук растение, когда легче купить его в цветочном магазине. Я вот думаю, люди хитрые. Написала БЕСПЛАТНО за банку кофе , которая стоит 1 000 руб. Ну так бы и писала за банку кофе или 1 000 руб. за фикус.
Ну, понятно, что фикус вряд ли купят с рук за 1000 руб, так как растение капризное и может в раз сбросить листья. Но меня изворотливость людей просто удивляет.
Кто ещё что покупал когда-н с рук на досках обьявлений? Извините, хотелось выговориться.