Могу я как то получать алименты?
Я на 9м месяце беремености . С отцом ребёнка разошлись до того ,как узнала о положении . По начала помогал и обещал помогать дальше ребёнку . Вчера он позвонил и сказал ,что исчезает из моей жизни ,что у него другая семья . Типо его новая девушка беремена 6 недель и они подают заявление . То есть один ребёнок ему не нужен ,а второй нужен . Сказала ,чтт буду подавать на алименты ,он лишь посмеялся и сказал ,что работает неофициально и я буду получать копейки . Я знаю ,что заработок у него ,пусть и не официально 150к . Могу я как то получать алименты из этой суммы . #алименты #ребенок
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Свет
Это только через суд. Очень долгий процесс, ДНК и действительно можно вовсе не добиться денег
Гость
Нет, алименты начисляются только от официальной суммы зарплаты. Но я так поняла, что он не собирается признавать ребенка, вам придется для начала установить отцовство
Игорь
Наверное ровесник был? Тут все топят за то, чтобы партнёром был ровесник. Он пахнет хорошо. Вот и кушайте теперь этого ровестника полной ложкой! Что же по существу, то установление отцовства, суд и прочее стоит денег. Конечно Вы можете заявить алименты в твёрдой сумме и даже получить решение, но далее это решение можете повесить в рамку на стенку. Если не хочет платить - хрен Вы его заставите. Забудьте, рожайте и идите дальше. Может быть дальше Вам повезёт побольше.
Гость
Наверное ровесник был? Тут все топят за то, чтобы партнёром был ровесник. Он пахнет хорошо. Вот и кушайте теперь этого ровестника полной ложкой! Что же по существу, то установление отцовства, суд и прочее стоит денег. Конечно Вы можете заявить алименты в твёрдой сумме и даже получить решение, но далее это решение можете повесить в рамку на стенку. Если не хочет платить - хрен Вы его заставите. Забудьте, рожайте и идите дальше. Может быть дальше Вам повезёт побольше.
Т.е по твоей логике надо подбирать старикана? А с каких это пор стариканы не бывают сволочами? Или в силу возраста уже просто не смогут далеко убежать?
Гость
Вы расстались до того как узнали о беременности. Решая рожать вы прекрасно знали что ни вы ни ребёнок ему нафиг не нужны, у вес отношений на тот момент уже не было. Но вы решили родить. Так в чем претензии сейчас?
Гость
Ребенка решила оставить ты, а не он, так и обеспечивай этого ребенка сама.
Гость
Классика
Гость
Надо было для семьи нормального находить с адекватной разницей в возрасте - 20 лет, такой и любить будет и ценить и уважать.
Игорь
Т.е по твоей логике надо подбирать старикана? А с каких это пор стариканы не бывают сволочами? Или в силу возраста уже просто не смогут далеко убежать?
Простая статистика. Стариканов - подлецов/ нищебродов/поганцев в здешних историях встречал в небольшом количестве раз ( и то в большинстве при раскопках выяснялось, что дамы в тех истериях замазаны куда круче стариканов). А вот аналогичных равестников - да почти в каждой публикации. И везде почти одно и тоже. Он был такой спортивный, классный, с ним было хорошо, потом я под него легла, он заделал мне ребёнка ( или двух или трёх) и после неожиданно выяснилось, что он: ***, игрок, маменькин сынок и тд. Ну и кто тут виноват? А крокодиловы слезы надо было раньше лить!
Гость
Простая статистика. Стариканов - подлецов/ нищебродов/поганцев в здешних историях встречал в небольшом количестве раз ( и то в большинстве при раскопках выяснялось, что дамы в тех истериях замазаны куда круче стариканов). А вот аналогичных равестников - да почти в каждой публикации. И везде почти одно и тоже. Он был такой спортивный, классный, с ним было хорошо, потом я под него легла, он заделал мне ребёнка ( или двух или трёх) и после неожиданно выяснилось, что он: ***, игрок, маменькин сынок и тд. Ну и кто тут виноват? А крокодиловы слезы надо было раньше лить!
Главное в том, что вероятность развода в случае если супруги +-ровесники - 80%, а если мужчина старше лет на 20, то вероятность развода стремится к 0. Не ну если кто то хочет стать матерью одноночкой, то пожалуйста, не вопрос, ну а тем кому нужна семья, счастье и привязанность, тогда нужен мужчина старше лет на 20.
Гость
Теперь по поводу старикана. Женщина в 40-45 никому не нужна, кроме как мужчине 65. Хочешь быть одна? ОК! Нет проблем, живи до 40-45 с ровесником +-, а потом одиночкой не нужной никому, так как в 40-45 найти 65-летнего практически невозможно. Что бы в 40-45 быть замужем за 65 летним, взамуж за того кто на 20 лет старше надо выходить в 20-25-30.
Гость
А тебе не кажется что таких тем больше просто потому что тех кто выбирает ровестников в принципе гораздо больше, чем тех кто выбирает стариканов?
И вообще старикан тоже когда то был молодым и если в молодости он был подлецом, то чего вдруг в старости стал таким хорошим? И почему эти хорошие стариканы не выбирают дам своего возраста?
И вообще старикан тоже когда то был молодым и если в молодости он был подлецом, то чего вдруг в старости стал таким хорошим? И почему эти хорошие стариканы не выбирают дам своего возраста?
Гость
Теперь по поводу старикана. Женщина в 40-45 никому не нужна, кроме как мужчине 65. Хочешь быть одна? ОК! Нет проблем, живи до 40-45 с ровесником +-, а потом одиночкой не нужной никому, так как в 40-45 найти 65-летнего практически невозможно. Что бы в 40-45 быть замужем за 65 летним, взамуж за того кто на 20 лет старше надо выходить в 20-25-30.
Нафига молодой 40летней женщине старик 65 лет? Что с ним делать то ей?
Гость
Лучше так - нафига новорожденной младенице 45 лет, дремучий дед 65 лет? 😂 Только если отбросить ехидничание, то ситуация тяжелая. Женщина по своей е.апельности и привлекательности в 45 лет как раз соответствует мужчине 65 лет. Не согласны? Ну пжлст. Не будем спорить.
Игорь
Главное в том, что вероятность развода в случае если супруги +-ровесники - 80%, а если мужчина старше лет на 20, то вероятность развода стремится к 0. Не ну если кто то хочет стать матерью одноночкой, то пожалуйста, не вопрос, ну а тем кому нужна семья, счастье и привязанность, тогда нужен мужчина старше лет на 20.
Но местные дамы этого не понимают либо понять не хотят… Впрочем это их проблемы. Мне сейчас 50+ и я скорее под поезд лягу, чем сойдусь даже с 40+. Трах*ть их я, безусловно, буду, но не более. Тем более, что они тоже не против таких одноразовых перепихонов
Игорь
А тебе не кажется что таких тем больше просто потому что тех кто выбирает ровестников в принципе гораздо больше, чем тех кто выбирает стариканов?
С учётом погрешности приблизительно одинаково. По другому надо смотреть. На сз почти все анкеты с указанием дети есть. Откуда? Ветром надуло? Значит была любовь была семья, потом все это развалилось и осталась только *** с анкетой на сз. При чем если лет пять назад мне приходилось долго уламывать даму на интим, то теперь несколько слов и - все. Причём у неё дома в ее же постели. Ранее о таком сервисе даже мечтать не приходилось, хотя я и был помоложе! Значит так допекло одиночество, что женщины готовы на все, чтобы от него хоть на один вечер уйти! Что же касается выбора. Дело не в возрасте. Неподъёмные они, 45 лет. По пальцам можно пересчитать женщин такого возраста способных куда то поехать, что то сделать. Обленились. Да и в сексе извините - не фонтан. Ей то может и хорошо, нормально так пристроилась, а мне зачем такой багаж?
Гость
А ему что с ней делать? Сидят по домам борщи варят… Дети школьники ( или около того). Решать ее проблемы с детьми/бабками/ ипотеками/ долгами/ бывшим мужем/ работой? Других забот видать нет у мужика.
А где его дети школьники? Почему такой замечательный мужик до 40 лет никому не пригодился и теперь бегает школьниц ищет?
Гость
С учётом погрешности приблизительно одинаково. По другому надо смотреть. На сз почти все анкеты с указанием дети есть. Откуда? Ветром надуло? Значит была любовь была семья, потом все это развалилось и осталась только *** с анкетой на сз. При чем если лет пять назад мне приходилось долго уламывать даму на интим, то теперь несколько слов и - все. Причём у неё дома в ее же постели. Ранее о таком сервисе даже мечтать не приходилось, хотя я и был помоложе! Значит так допекло одиночество, что женщины готовы на все, чтобы от него хоть на один вечер уйти! Что же касается выбора. Дело не в возрасте. Неподъёмные они, 45 лет. По пальцам можно пересчитать женщин такого возраста способных куда то поехать, что то сделать. Обленились. Да и в сексе извините - не фонтан. Ей то может и хорошо, нормально так пристроилась, а мне зачем такой багаж?
Примерно одинаково? Чувак, ты в себе вообще?
Гость
Вы расстались до того как узнали о беременности. Решая рожать вы прекрасно знали что ни вы ни ребёнок ему нафиг не нужны, у вес отношений на тот момент уже не было. Но вы решили родить. Так в чем претензии сейчас?
Да я то воспитаю и доход у меня нормальный .Но и отца ребёнка просто так не оставлю . Или по вашему он должен ходить ,писькой своей во все стороны и выходить сухим . Если так ,то мне аас жаль . Меня научили ,что человек всегда должен отвечать за свои действия . Меня не так деньги интересуют ,как спроведливость .
А рожать да ,я решила . Если бы сделала аборт ,то вообще бы потом не родила . Проблемы со здоровьем у людей бывают
А рожать да ,я решила . Если бы сделала аборт ,то вообще бы потом не родила . Проблемы со здоровьем у людей бывают
Форум: Финансы
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления25 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего14 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов