Как перестать получать алименты от бывшего мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, обида тебе застила глаза, ты даже трезво мыслить не в состоянии. Только один вопрос, каким образом бывший мешает перемещаться вне РФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь обида?
Обычная ситуация. Муж алименты платить не хотел, я добилась этого через суд. А сейчас я выхожу замуж. И я хочу чтобы моего ребёнка удочерил другой мужчина, который её очень любит и заботится о ней...
Хотим в другую страну переехать. А муж не даёт из вредности это сделать. Хотя ребёнка 2 года не на вещает и не общается с дочкой. Это с его стороны месть. Мне то Вобще безразлично все...
Просто хочу избавиться от зависимости от него...
Поэтому лучше по существу отвечайте, если можете подсказать решение...
Обычная ситуация. Муж алименты платить не хотел, я добилась этого через суд. А сейчас я выхожу замуж. И я хочу чтобы моего ребёнка удочерил другой мужчина, который её очень любит и заботится о ней...
Хотим в другую страну переехать. А муж не даёт из вредности это сделать. Хотя ребёнка 2 года не на вещает и не общается с дочкой. Это с его стороны месть. Мне то Вобще безразлично все...
Просто хочу избавиться от зависимости от него...
Поэтому лучше по существу отвечайте, если можете подсказать решение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он должен подписывать разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Он не выпускает ребёнка из страны. Я сужусь с ним на данный момент.
Но у меня вопрос о другом.
Но у меня вопрос о другом.
Гость
Не можно.
Счастливая
Какие гаденькие русские мужчинки. Ненавижу их
Гость
Дело в том,что муж обязан не только платить алименты, но и воспитывать ребенка.И вы можете подать в суд на лишение прав,если докажете,что он ребенком не занимается. Для подстраховки поговорите с мужем (с записью на диктофон) о том,чтобы он приехал и посидел с ребенком. Запишите,как он отказывается и так несколько раз.А потом с этим все идите в суд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?1 ответ
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года бывший муж не общается с ребёнком вообще! Ни разу не позвонил, не написал и конечно же даже не встретился с дочкой.
О нем напоминают нам только алименты.
Я бы хотела лишить его родительских прав, так как бывший муж мешает нам перемещаться за пределами РФ, а также в перспективе, я бы хотела чтобы дочь удочерил другой мужчина. Я пыталась попросить по-человечески бывшего мужа об отказе от родительских прав и сказала, что я готова отказаться от алиментов и прочее. Он категорически отказывается, хотя с дочкой по прежнему отказывается общаться...
Лишить его родительских прав я могу только в том случае, если бы он был неплатильщиком алиментов. Но они оформлены через суд.
Как можно изменить ситуацию? Схитрить как-то... Чтобы я какое-то количество времени перестала получать алименты, а потом могла в суде предъявить о том, что я не получаю алиментов итд...?
Это Вобще реально сделать?