Кто брал ипотеку, сколько собирали на первый взнос? Как ощущения?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вы молодцы,правда. Я вот плачу обязательный платеж и всё, хотя могла давно её закрыть уже и морально легче жить. Трачу очень много денег на удовольствие,еду,массажи,косметику, одежда не очень интересует.
Гость
продайте авто и на ОТ передвигайтесь. сейчас авто недешевые + экономия на бензине и расходниках. хватит на взнос.
Гость
Вы быстро накопили, молодцы!
С ипотекой нелегко будет, но всё же позволяйте себе какие-то радости в жизни, не всю же её на жильё тратить!
От нищебродства можно и озлобиться.
С ипотекой нелегко будет, но всё же позволяйте себе какие-то радости в жизни, не всю же её на жильё тратить!
От нищебродства можно и озлобиться.
Надежда
Мы тоже экономили, когда на первый взнос копили, да и сейчас экономим конечно, нужно же выплачивать. Но я не могу сказать, что прям на столько себе во всем отказываем. Да, мы не ходим по общепитам, но мы и до этого по ним не ходили. Часто покупаю товары по акции, пользуюсь скидками по подписке огонь, использую промокоды и т.д. и не считаю это ужасным 😀 Вообщем для нас это не трагично. Но работать реально пришлось много, чтобы купить квартиру. Тут ключеове слово работа, будешь вкалывать, будет все
Гость
Нисколько не собирали. Муж получил премию на работе и сразу внесли 500 т.р. платим уже год. Живём не бедствуя особо, но в последние пол года, с повышением цен, стало не хватать этих 25 тысяч.
Форум: Финансы
Всего: 144 802 темы
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Здесь есть безработные женщины?15 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?15 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Мы с мужем работали оба, накопили за 1,5 года, но при этом жили как нищеброды, от этого моральное истощение - внешность неухоженная, одежда старая, отпуск дома, тусим с кем-то нечасто и бюджетно, ездим на старых авто, готовим сами, квартиру снимаем в глухомани. Не каждый захочет так жить ради возможности откладывать. #ипотека