Арендодатели подняли аренду
Сделали небольшой ремонт в съемной квартире, а нам сразу подняли аренду на шесть тысяч рублей. Почему люди так поступают, из-за съема квартиры и так приходится экономить на всём(( #аренда
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом съемном жилье вы всё делаете на свой страх и риск. Надо было составить договор, чтобы не было такой хни
Захария
не знаю где вы живете
в одних местах аренда дорожает сейчас, это точно
в других может и падает, я не в курсе
Договора нет?
в одних местах аренда дорожает сейчас, это точно
в других может и падает, я не в курсе
Договора нет?
Гость
Наверняка вы когда затеяли делать ремонт в чужой квартире, разговаривали с хозяйкой. Скорее всего вам сказали делайте если хотите только за свой счёт.
Если для вас дорого - снимите другую.
Я бы вообще не стала делать ремонт, не нравится, лучше другую снять
Если для вас дорого - снимите другую.
Я бы вообще не стала делать ремонт, не нравится, лучше другую снять
Гость
вопрос даже не в ремонте, понятно, что сделали для себя и им ничего не компенсируют, а с какого перепугу сразу на 6 тыс. подняли плату - надо разбираться с договором в руках
=777=
Москва? Аренда дорожает ***. По интернету гутарят,что дешевеет, а в реальности дорожает. Добро пожаловать в реальность.
Ситуация с ремонтом в арендном жилье 100500 раз уже обмусолена. К чему эта тема, непонятно. Почему так поступают хозяева- потому что могут. Мир несправедлив.
Автор, вы хотели, чтобы вас пожалели и написали, какие плохие хозяева? Вам от этого легче станет?
Автор, вы хотели, чтобы вас пожалели и написали, какие плохие хозяева? Вам от этого легче станет?
Пчелка
Сколько по времени живете в квартире? Рынок изменился, вот и подняли цены.
Гость
учитесь и набирайтесь опыта. П.С. деньги можно вкладывать только в свое!
Гость
автор сделал вброс и пропал с радаров, ну пусть переплачивает 6 тысяч, если у него лишние
Гость
Оказалось что этот договор чисто символически подписан, они не платят налоги со сдачи квартиры.
Налоги вообще не в тему. Это отношения хозяев квартиры с государством, жильцов не касаются.
А вот договор имеет значение. Символических договоров не бывает. ПодписАли - должны выполнять!
Что в нём написано о повышении стоимости аренды? Через какой срок можно повышать? И на сколько %? Насколько заранее нужно предупредить жильцов о повышении цены?
А зачем Вы делали ремонт не в своём жилье? И был ли он согласован с хозяевами? За самоуправство могут и выселить.
А вот договор имеет значение. Символических договоров не бывает. ПодписАли - должны выполнять!
Что в нём написано о повышении стоимости аренды? Через какой срок можно повышать? И на сколько %? Насколько заранее нужно предупредить жильцов о повышении цены?
А зачем Вы делали ремонт не в своём жилье? И был ли он согласован с хозяевами? За самоуправство могут и выселить.
Гость
* Должны выполнять договор - обе стороны, разумеется.
Форум: Финансы
Всего: 142 632 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов