Как вы распределяетесь деньгами в семье
asec
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Так хорошо начиналось, а под конец - караул! Если есть в голове правильная модель, зачем сходиться с неправилтным мужиком?
Гость
ну так если для тебя жизнь с попаламщиком неприемлема, то зачем добровольно живешь-то?!
Захария
а по какой причине вы живете не правильно, не правильно с вашей точки зрения?
почему миритесь с такой картиной, противоречащей вашим убеждениям?
почему миритесь с такой картиной, противоречащей вашим убеждениям?
Гость
отличный развод, ты дура
Гость
Мои деньги это мои деньги его деньги это наши деньги
Гость
Деньги мужа общие, а ваши это ваши? Хм..
А из чего складываются ваши, из его же денег?
Если вы работаете, то должно всё делиться, если муж тоже честно работает, а не ворует. Если же ваш муж - крупный вор, тогда всё его - ваше, и ваше - ваше)). Но недолго!
А из чего складываются ваши, из его же денег?
Если вы работаете, то должно всё делиться, если муж тоже честно работает, а не ворует. Если же ваш муж - крупный вор, тогда всё его - ваше, и ваше - ваше)). Но недолго!
У нас общий бюджет, где все покупки планируем вместе. Мой вклад в него 16-20к, мужа 120-150к. По факту, так у нас и есть, что я свои деньги трачу на себя, и деньги мужа на нас. Все мои и наши нужды, хотелки, наше времяпровождение и тд на муже, можно сказать. Мне 22, ему 24
Гость
бросайте этого нищеброда, и ищите себе достойного и щедрого мужчинку
Василий
И вы с таким человек планируете семью? Круто! Отваги у вас больше. чем у Наполеона!
Гость
Когда получали зп наличкой складывали все в ящичек и оттуда брали кому сколько нужно. Сейчас на карту, муж платит за коммуналку, кредиты, машины заправляет, продукты покупает иногда. Я в основном на продукты трачу, лекарства и на себя.
Гость
А если у него денег станет меньше чем раньше, то все, станет отработанным и больше ненужным материалом?
Гость
У нас почти все деньги общие, но у каждого есть еще и какие то свои накопления. У мужа просто в банке на пополняемом счете, а я на нсж в ренессанс жизнь откладываю, чтобы не были совместно нажитыми. То, что не откладываем на личные счета - в общий котел.
Форум: Финансы
Всего: 142 789 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня правильным что деньги мужа общие, а мои деньги-мои. Для меня правильным, что мужчина всегда платит за женщину, за кв, за продукты и т.д. дает ей деньги, не спрашивая ее, нужны они ей или нет. Но я и согласна скинуться на какую то большую покупку, отдых. Не против что я могу покупать что то из продуктов.Живем вместе 2 года, планируем свадьбу. Но у нас все не так. За кв, продукты и т.д. платит он. Но чаще всего за развлечение мы платим пополам. Подарки не дарит. И денег вообще не предлагает. А просить я не могу, потому что знаю что у него у самого не всегда хватает и часто занимает. Получается у каждого свои деньги. Говорила ему это, а он мне ответил что женщина тоже должна работать и получать на уровне мужчины. #семья #финансы