Гость
Статьи
Как выживать на 10 …

Как выживать на 10 тысяч в месяц? Научите

В общем решила уволиться с работы, так как нет больше сил. Работы много зарплата мизер, коллектив отстой. В общем решила встать на пособие. А это плюс минус 10-15 тысяч. Как выживать на эти деньги подскажите. Хочу дома посидеть. Как питаться на 4 тысячи? Ведь некоторые и правда об этом пишут, что это возможно. #финансы
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да это надо к них ходить и отмечаться и на собесы ездить унижаться ради копья)
Сейчас вроде онлайн все отмечается) А в чем унижение? Хитрее надо быть))
Гость
Гость
Ну автор, как я понимаю, хочет именно жить на него)
Она хочет 10-12 тыс., а такое пособие постоянно платить не будут) А на меньшее сложно будет жить)
Гость
Гость
Сейчас вроде онлайн все отмечается) А в чем унижение? Хитрее надо быть))
Не знаю, в москве нет. Может времена с ковидом путаете?
Меня онлайн отмечали только во время обучения.
Автор
Гость
Ага, так они и поставят отметку. Не смешите. Это возможно только в том случае, если работник совсем никчемный.
Ну ну))
Автор
Гость
Не знаю, в москве нет. Может времена с ковидом путаете?
Меня онлайн отмечали только во время обучения.
Лично раз в месяц назначают. Побегать раз в месяц придется, два собеса, бумажки, еще противные кадровички. Но за раз все сделал и ладно. Потом месяц отдыхаешь.
Гость
Автор
Лично раз в месяц назначают. Побегать раз в месяц придется, два собеса, бумажки, еще противные кадровички. Но за раз все сделал и ладно. Потом месяц отдыхаешь.
Бывает и чаще чем раз в месяц. На собеседования не ходила и не буду.)
Гость
Автор
Вы их попросите на обучение направить так и бегать не придется по собесам, месяца два как минимум и плюс знания получите, которые возможно пригодятся. Там у них много курсов всяких
Автор
Гость
Вы их попросите на обучение направить так и бегать не придется по собесам, месяца два как минимум и плюс знания получите, которые возможно пригодятся. Там у них много курсов всяких
Да я ходила на обучение тоже. Надо еще пойти
Виолетта
Автор а на всякий случай есть деньги отложенные? Ну мало ли там зуб заболит или к врачу надо срочно. У меня так в мае горло разболелось, прям кучу всяких лекарств пришлось купить. И как раз денег не было.
А вообще я бы наверно пекла картошку в духовке целиком и ела каждый день с репчатым луком и Руси маслом, очень вкусно. Я не знаю что вы любите.
Я супы люблю, борщ щи, можно сварить и есть весь день с чёрным хлебом горчицей луком чесноком.
Супы и картошка для меня это вкусно
У вас мужчины вообще никакого нет ?)
Гость
Дмитрий
Загородом живите и сами выращивайте
Такое ощущение. То в 90ф-х всех подростков облучили и они родили сплошных идиотов 2000-х как ты. О земельном налоге не слышал? Цены на приблуды для земли , счет за воду, электричество тоже?
Гость
https://dzen.ru/id/5fdd03bd8ae4867dad8bc9ad
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем