Надоело кормить бездельниц своими налогами
Я хочу чтобы мои налоги шли на развитие науки, робототехники и генной инженерии. А не на пособия для малоимущих матерей. Всякие бедняки с зп 15 тысяч рожают и только потом задумываются, что ребенка надо кормить и одевать. Я молчу про учить. Все эти, даже единовременные. Каких их только не называли. А по итогу просто залезли ко мне в карман не спросив.
Любитель старого матраца
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пойди на принцип,не плати налоги.
Ocean
Автор, иди в правительство работать и пиши новые законы
Любитель старого матраца
Гость
Сообщение было удалено
Нк мой взгляд генная инженерия важнее рожавшей безработной колхозницы, которая не в состоянии заработать даже на бушный контрацептив.
Ocean
Любитель старого матраца
Сообщение было удалено
Кто то должен рожать новых людей. Что твоя генная инженерия, если людей нет.
Гость
Все верно. Они сами должны себя содержать, пахая в 3 смены на заводе
Любитель старого матраца
Генная инженерия позволит людям жить по 150-300 лет гипотетически.
Да и толку от таких новых людей? Ему на прокорм с моих налогов идет. А образование?
Как такая мать может дать ему образование нормальное? И воспитание. Вырастет такой же с 9классами образования. Куда путь? Нищая работа, армия или бандитизм. Ну ок.
Да и толку от таких новых людей? Ему на прокорм с моих налогов идет. А образование?
Как такая мать может дать ему образование нормальное? И воспитание. Вырастет такой же с 9классами образования. Куда путь? Нищая работа, армия или бандитизм. Ну ок.
Гость
Поддерживаю. Причем т.н. малоимущие часто серозарплатники. Налоги не доплачивает, зато откусить всегда от бюджета готовы. Все пособия надо отменять, потому что маргиналом не должно быть выгодно.
Maybe
Ору, как некоторые особи усираются со свои трех копеек, которые они уплатили
Гость
А я не хочу работать на гос работе за 20-30 тыс, а в моей сфере только такие зарплаты. С удовольствием бы жила не пособие по безработице, но его платят совсем недолго.
Бред сивой Кабыльи
В некоторой степени я с Вами согласна. Я самозанятая, плачу исправно все налоги, с каждой заработанной копеечки. Мой муж работает официально, на белой зарплате. У нас ребенок, ни на какие путинские выплаты мы не можем рассчитывать, так как мы слишком богатые. Очень обидно. Зато эти выплаты прекрасно получают те, кто работает на серых зарплатах.
Вот по-хорошему - обратилась семья за выплатами, так проверьте их вдоль и поперек, что у них на самом деле с зарплатами, и с компаниями, в которых они работают. При чем сейчас это настолько легко сделать, настолько все прозрачно... Почему этого никто не делает, вот в чем вопрос...
Вот по-хорошему - обратилась семья за выплатами, так проверьте их вдоль и поперек, что у них на самом деле с зарплатами, и с компаниями, в которых они работают. При чем сейчас это настолько легко сделать, настолько все прозрачно... Почему этого никто не делает, вот в чем вопрос...
Гость
Щас как рожу 3ьего ! 😌 будешь дальше кипеть )))
Гость
Нк мой взгляд генная инженерия важнее рожавшей безработной колхозницы, которая не в состоянии заработать даже на бушный контрацептив.
А как колхозница может быть безработной ?
Выбирай выражения правильные.
Один какой-то дурак сказал про деревню и колхоз(ников) и другие дурачки начали повторять.
Найди другое определение.
Выбирай выражения правильные.
Один какой-то дурак сказал про деревню и колхоз(ников) и другие дурачки начали повторять.
Найди другое определение.
Форум: Финансы
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема