всем здравствуйте. я впервые в жизни взяла деньги у МФО, по ряду причин, задержали зарплату, потом увольнение, помогала родителям, счета за квартплату, обучение, и т.д зарплаты все не было, а счета не маленькие, и пошла по пути займов. и сроки поджимают, некоторые займы я вообще просрочила. куча звонков с просьбой вернуть, а у меня денег совсем нет. Сказали, если я хотя бы часть не верну, пойдут уже в суд, или куда они там собрались…я так и не поняла. я уже поняла свою ошибку, я не знаю как мне платить, если денег нет совсем, кто был в такой ситуации, подскажите?
А сумма какая? Советую Вам как можно скорее собрать с миру по нитке (занять, попросить у кого-то) и отдать этот займ. Тут другого варианта нет. Ни в коем случае не берите новый, чтобы закрыть старый Вы себе и так уже кредитную историю испортили, это я Вам как сотрудник банка говорю. Во-первых, из-за того, что взяли этот займ в МФО, а во-вторых, из-за просрочки Поэтому не тяните, там проценты ведь бешеные
Василий
[891944737]
Кто там был, в ситуации, уже ничего не расскажут....
Лариса
[2153516900]
Я брала займ пару раз в Умных наличных. И тоже была ситуация, когда нечем было возвращать. Я тогда продлевала займ в личном кабинете и параллельно всё-таки занимала деньги у родственников (хотя очень не хотела этого делать). Выкрутилась конечно, но ситуация не очень приятная(
Катя
[4095457279]
Лариса
Я брала займ пару раз в Умных наличных. И тоже была ситуация, когда нечем было возвращать. Я тогда продлевала займ в личном кабинете и параллельно всё-таки занимала деньги у родственников (хотя очень не хотела этого делать). Выкрутилась конечно, но ситуация не очень приятная(
У меня так знакомый влез в долги, потому что пытался перекрыть один займ другим. Печально конечно всё это, не всегда у людей получается выпутаться из таких ситуаций.
Гость
[981742506]
Лариса
А Умные наличные не жестили, когда у вас просрочка началась?
Лариса
[493433922]
Гость
А Умные наличные не жестили, когда у вас просрочка началась?
Нет. Просрочка у меня была дней десять, мне позвонили, поговорили культурно. Предложили продлить сроки. Я продлила, и почти сразу постаралась вернуть.
Валентина
[3862448054]
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а Умные наличные дают с плохой кредитной историей?
Лариса
[3862448054]
Валентина
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а Умные наличные дают с плохой кредитной историей?
Да, дают. Это одна из немногих контор, которая одобряет займ с плохой КИ.
Валентина
[4170948196]
Лариса
Да, дают. Это одна из немногих контор, которая одобряет займ с плохой КИ.
Спасибо. У меня просто товарищ влез в долги, и не может теперь нигде взять еще один займ. Надеюсь теперь получится.
Гостья
[1996252314]
Такая же ситуация, уже в банк ходила, хотела кредит под залог взять, не дали, просрочки, замкнутый круг.Грозят третьи лицам звонить, ОВД по месту жительства прислать, жесть, не знаю куда кинуться, помочь не кому.
зарплаты все не было, а счета не маленькие, и пошла по пути займов.
и сроки поджимают, некоторые займы я вообще просрочила. куча звонков с просьбой вернуть, а у меня денег совсем нет.
Сказали, если я хотя бы часть не верну, пойдут уже в суд, или куда они там собрались…я так и не поняла. я уже поняла свою ошибку, я не знаю как мне платить, если денег нет совсем, кто был в такой ситуации, подскажите?