Оплата кредита мужа
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Житрожеппый муж.
Если тема не разводка, потому что она глупая, эта тема- то Вы просто живете с аленем. Удобная женщина, наверняка и по быту ведёте?
Да все на так. Предложить его!! кредит пополам оплачивает. Ему неудобно. Я смеюсь:)))
По теме- ему удобно в Вас кончаться, удобно ничего не платить- т е что он платит ещё? Он живет , как одинокий мужчина, и нашёл себе удобный унитаз. Это Вы- в Вас даже вкладываться не нужно, хуже машины. Это же не брак. Вы не замужем. Замужем- это ответственность мужчины за семью. А он даже кредит на Вас повесить хочет. Сори, что жестко, но так вот со стороны.
Да все на так. Предложить его!! кредит пополам оплачивает. Ему неудобно. Я смеюсь:)))
По теме- ему удобно в Вас кончаться, удобно ничего не платить- т е что он платит ещё? Он живет , как одинокий мужчина, и нашёл себе удобный унитаз. Это Вы- в Вас даже вкладываться не нужно, хуже машины. Это же не брак. Вы не замужем. Замужем- это ответственность мужчины за семью. А он даже кредит на Вас повесить хочет. Сори, что жестко, но так вот со стороны.
ты даже не пополамщица, ты самая настоящая жаба
Тянешь все деньги из мужика всю жизнь и ничего не даешь в ответ!
Тянешь все деньги из мужика всю жизнь и ничего не даешь в ответ!
Всю жизнь счета раздельные ,а как ему надо ,так кредит общий ?)
Не оплачивайте .!!это его кредит
Не оплачивайте .!!это его кредит
Гость
Муж должен содержать семью. А он то у Вас жил, то деньги клянчит! Зачем он нужен? А если ребенка родите, кто ребенка содержать будет?
Гость
Если тема не разводка, потому что она глупая, эта тема- то Вы просто живете с аленем. Удобная женщина, наверняка и по быту ведёте?
Нет тема не разводка. Счета были раздельные, помочь что то помогал, меня это устраивало. Сейчас да треш какой то… Видимо вы правы)
Василий
Это не ваш муж! Он живёт для себя. А вы этого просто не видите, слепая. наверное.
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно он взял кредит в рублях, под большие проценты и попросил чтобы я оплачивала (сдаю квартиру, у него зп в другой валюте и ему неудобно конвертировать) на что я ответила ему: дорогой я готова тебе добавить половину, но весь кредит я оплачивать не буду. Есть другие цели, ремонт и тд. Он кстати жизнь в Москве не рассматривает дальше. На что он назвал меня меркантильной, и типо зачем тогда мы живем бла бла боа))) Я конечно в шоке от него, вроде всегда был добрым и понимающим. Раздельные счета конечно да были. Подскажите может я что то не так делаю? Или чего то не понимаю…. #кредит