Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Езжай в Украину, там поменяешь. Нам тут евро не нужны, у нас только рубли.
Гость
РФ сейчас невозможно законно ввезти евро. Это запрет со стороны Евросоюза. Если у вас наличка, ее просто на границе отберут. Если вы уже внутри РФ с евро, тогда не знаю. Доллары точно сейчас можно обменять на рубли, а про евро я не в курсе.
Гость
В Россию сейчас столько стоят билеты, что только ради этого съездить дороже..
Обстоит как раньше - большинство банков купят евро без проблем. Единственное что гипотетически у вас могут их отжать таможенники стран ЕС, запретив вывоз. Российским пофик - ввози. И то, если гражданство РФ, но по факту обычно на такие небольшие суммы закрывают глаза.
Может быть проще их перекинуть через менял - перечислив евро и получив на рос счёт, есть правда риск нарваться на мошенника. Или через всякие золотые короны, юнистримы в неподсанкционные банки а дальше внутри РФ в сбер.
Обстоит как раньше - большинство банков купят евро без проблем. Единственное что гипотетически у вас могут их отжать таможенники стран ЕС, запретив вывоз. Российским пофик - ввози. И то, если гражданство РФ, но по факту обычно на такие небольшие суммы закрывают глаза.
Может быть проще их перекинуть через менял - перечислив евро и получив на рос счёт, есть правда риск нарваться на мошенника. Или через всякие золотые короны, юнистримы в неподсанкционные банки а дальше внутри РФ в сбер.
ТихаяСапа
РФ сейчас невозможно законно ввезти евро. Это запрет со стороны Евросоюза. Если у вас наличка, ее просто на границе отберут. Если вы уже внутри РФ с евро, тогда не знаю. Доллары точно сейчас можно обменять на рубли, а про евро я не в курсе.
Это неправда. В январе спокойно можно было ввозить из Финляндии
ТихаяСапа
И вам из-за такой маленькой суммы нужно ехать в Россию? Скиньте знакомым на карту в России ( Мир или Тинькофф, они вам переведут на Сбер). Хотя может сейчас не все знакомые согласятся, спросите просто
Василий
Глупейший вопрос. посмотрите курс, и меняйте. вопросов не будет, к вам.
В Россию сейчас столько стоят билеты, что только ради этого съездить дороже..
Да я знаю... мне просто необходимо за несколько месяцев взять билет на самолет по россии. А оплатить его отсюда я не могу!
Перевести деньги на сбер тоже не могу, у всех друзей в рф санкционные карты. Ну просто всё не как у людей! )))
Поэтому думаю поехать в Калининград, закинуть деньги на сбер, взять русскую симку, сразу по месту в Аэрофлоте билет взять на лето... пока еще цены терпимые
Перевести деньги на сбер тоже не могу, у всех друзей в рф санкционные карты. Ну просто всё не как у людей! )))
Поэтому думаю поехать в Калининград, закинуть деньги на сбер, взять русскую симку, сразу по месту в Аэрофлоте билет взять на лето... пока еще цены терпимые
И вам из-за такой маленькой суммы нужно ехать в Россию? Скиньте знакомым на карту в России ( Мир или Тинькофф, они вам переведут на Сбер). Хотя может сейчас не все знакомые согласятся, спросите просто
У меня только две подруги надежные остались. А у них санкционные карты. Переводила одной из них как-то через корона pay, благо копейки чтоб просто проверить. По итогу со всеми комиссиями почти 20% сняли + курс грабительский 🙄
Вот пока думаю, через корону, или лучше уж самой приехать и всё сразу сделать...
И да, вы абсолютно правы, цены на билет космические, смысла ехать по идее и нет 🙁
Вот пока думаю, через корону, или лучше уж самой приехать и всё сразу сделать...
И да, вы абсолютно правы, цены на билет космические, смысла ехать по идее и нет 🙁
Большое спасибо всем за советы! 😊🌷🌷🌷
Буду думать, как лучше поступить
Буду думать, как лучше поступить
Гость
Забронируйте билет на сайте www.aeroflot.ru.
При оформлении заказа в качестве способа оплаты выберите «Оплата банковским переводом (только для резидентов ЕС)»
При оформлении заказа в качестве способа оплаты выберите «Оплата банковским переводом (только для резидентов ЕС)»
Форум: Финансы
Всего: 142 796 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужно обменять наличной примерно 700-800€ и закинуть на карту сбера. Ради этого придется специально ехать в Россию, поэтому хочу узнать про возможные риски заранее.
Из новостей толком не понятно, знакомые говорят, что очень трудно и курс бешенный. Что могут быть проблемы в банке, вопросы "откуда" и т.п