Гость
Статьи
Вещи,на которых я …

Вещи,на которых я экономлю

Сразу говорю,я не нищая и не скряга.Могу с лёгким сердцем за ужин в кафе оставить тысячу рублей и купить колготки из новой коллекции в Кальзедонии,если понравится узор.Но есть список вещей,на которые я считаю,что нет смысла тратиться независимо от ассортимента и кошелька и лучше эти деньги направить на что-то другое.

1)Джинсы.Я обожаю фасон скинни,но ни одни джинсы при активной носке не прослужили больше года,всегда протираются в одном и том же месте,хотя покупаю по размеру и больше Я носила и Левайс,и Глорию джинс,и Том Тейлор и Остин,и другие марки.Результат один.Поэтому всегда теперь покупаю джинсы дешевле тысячи рублей и не парюсь.
2)Ватные диски.Тоже пробовала разных фирм,и сама покупала и у подруг.Вот честно,как по мне они все одинаковые.Нет такого,что один супермягкий рельефный и его приятно брать,а другой нет.Поэтому покупаю самые дешёвые фирмы Nice time 120 штук за 55 рублей.
3)Футболки.Я не фанат рисунков,люблю минимализм,поэтому у меня нет ни одной футболки дороже 500 рублей.Аллергии ни на что нет,в любой ткани мне комфортно,тем более у большинства из них,что за 200 рублей,что за 5000,из простого хлопка.Ношу годами их.
4)Тряпки.Брендов для уборки тоже очень много,у большинства из них на одно и то же качество разная цена.Тряпка из микрофибры хоть за 20 рублей,хоть за 200,они одинаковые.У дорогой никаких преимуществ,чего не скажешь про губки.
5)Трусы.Я за то,чтобы нижнее бельё было удобным и не собираюсь ублажать мужиков кружевными стрингами.Но я часто ношу облегающие платья и лосины,поэтому почти все мои трусы бесшовные,их не чувствуешь на теле и линии от них не видны.Между бесшовными трусами моего размера тоже не вижу разницы,есть с Джума за 70 рублей,есть из Инканто за 800(не я покупала).По ощущениям абсолютно одинаково.
6)Крем для рук.Может у меня они какие-то волшебные,но,кроме запаха,я не вижу между ними разницы.Что из фикс прайса за 50 рублей,что из Летуали за 800.И после дешёвого крема руки выглядят ухоженными и не высыхают потом. #финансы
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня тоже , крапивный шампунь бабушка Агафья за 150 р, и все нормуль👌
Кому-то он может подходить, кому-то нет. Для моей кожи хоть крем, хоть сыворотка от Bandi бесполезен и жутко воняет, зато пантовый крем и норковый крем от бабушки Агафьи избавляет от сухости мгновенно. У обоих кремов хороший состав.
Гость
По мне так джинсы все одинаковые, если честно. Может, износостойкость и состав разные, но на вид все одно, абсолютно. Сейчас однотонные благородного синего оттенка сложно найти, все пятнистно-протертые как для подростков. Ещё про цену - акции, распродажи бывают, промокоды. Иногда вещь за какие-нибудь 3900 по 1000-1500 можно выискать
Ну, пятнисто-протёртые смотрятся благороднее чем однотонные, на мой взгляд
Гость
Экономичнее покупать брюки, чем джинсы. Брюки более долговечны и к тому же они не выходят из моды.
Джинсы никогда не выйдут из моды. Ктому же выглядят более стильно и женственно. Про то что в джинсах намного удобнее чем в брюках даже и говорить не буду
Гость
По сабжу согласна, но какие скини, это из какого года? Кто их нынче носит?
Скинни ношу с 15 лет (сейчас 27). Мне нереально идут. Идеально сидят и подчёркивают стройность фигуры. Менять на какие-то другие не собираюсь
Гость
"Я носила и Левайс,и Глорию джинс,и Том Тейлор и Остин,и другие марки."

Вы не покупали настоящие Levi's. Поэтому и протирали за год.
Покупала оригинальные джинсы многих дорогих брендов - тоже при активной носке все протирались и рвались на заднице в одних и тех же местах с разницей буквально в пару месяцев. Тоже ношу в обтяг, и при этом я худая, лишнего веса никогда не имела
СН
Скинни всегда в моде, это самая красивая модель для длинноногих и стройных женщин.
Мужицкие широкие джинсы терпеть не могу, не ношу.
Полностью согласна! Сама из скинни не вылезаю, ношу уже много лет
Гость
Про джинсы. Явно вы не видели и не нюхали нормальные джинсы. Я видела, и могу сказать, что они не протираются десятилетиями!!!!!!! Сейчас качество товара гэ
Протираются даже DG! Несколько лет назад фабричные протёртости на попе и бёдрах разодрались до неприличных размеров всего за пару месяцев активной носки
Тоже в основном ношу скинни, реже слим. И так же протираются в одних и тех же местах. Самые любимые удаввлось "залюбить" до дыр на попе меньше чем за пару месяцев, но они изначально были активно драными.
Думаю, дкло дажк нк ы джинсах, а в особенностях строения тела.
Совсем дешёвые не покупаю. Что ни говорите, они сильно отличаются качеством и посадкой на фигуре.
Если экономлю или нужны джинсы "на убой" - секонд или Авито предлржит множество качественных вариантов 😌
Форум: Финансы
Всего: 21 144 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова