Продолжение: Он сказал , что он знает как работает банк система и если я остаюсь у него какая разница мне на долги. Я тогда честно была в шоке, а ничего что у меня тут мама и это вообще мошенничество , уехать не выплатив. Я тогда уехала, но он сказал что весной я к нему перееду насовсем, он приехал ко мне на Новый год. Важный момент - он щедрый очень на подарочки и мне и маме , но видно что рациональный, и это меня в нем привлекает. Я транжира, компульсивная :( вообщем в Новый год мы поссорились , о весне и моем переезде он ничего не говорил и видел как я бегаю по собеседованиям , чтобы найти работу на 3- 4 месяца?! ( до весны, якобы переезда) вообщем провожаю я его в слезах, поскольку никакой конкретики он мне не дал.
Далее у меня день рождения и он приезжает в феврале с кольцом , предлагает промолвиться, но ничего конкретно мы не обсуждаем - когда я переезжаю и детали. Я рада и в то же время нет. В расстроенных чувствах от декабря я опять потратила деньги, которыми закрыла долги и мой долг не изменился