Зачем люди едут в Москву?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не поезжайте!
Ляляля
Большинство живет так как вы написали, но многие все же в состоянии удачно выйти замуж/получить образование и накопить на свою квартиру или взять в ипотеку.особенно некоторые специальности.
Конечно ехаьь и работать продавцом/баристой/барменом не надо, этим можно и в регионе зарабатывать, а вот программисты, врачи, учителя и еще некоторые способны жить очень и очень хорошо
Конечно ехаьь и работать продавцом/баристой/барменом не надо, этим можно и в регионе зарабатывать, а вот программисты, врачи, учителя и еще некоторые способны жить очень и очень хорошо
Гость
Я тоже не понимаю
Единственное, я москвичка, вся семья тут. Уже в лохматом поколении. Раньше к приезжим относилась с огромным пониманием и пиететом. Сейчас вижу огромное количество хамства, желания урвать, элементарной невоспитанности . Не у всех , конечно! Но очень у многих. Куча народа. Напрягает…
Единственное, я москвичка, вся семья тут. Уже в лохматом поколении. Раньше к приезжим относилась с огромным пониманием и пиететом. Сейчас вижу огромное количество хамства, желания урвать, элементарной невоспитанности . Не у всех , конечно! Но очень у многих. Куча народа. Напрягает…
Автор
Большинство живет так как вы написали, но многие все же в состоянии удачно выйти замуж/получить образование и накопить на свою квартиру или взять в ипотеку.особенно некоторые специальности.
За кого в москве можно удачно выйти замуж? Там таких охотниц миллионы, а мужиков нормальных мало, в провинции мне кажется даже больше шансов удачно выйти замуж.
Автор
Я тоже не понимаю
Да согласна, те кто родился в Москве это понятно, у них вся жизнь там и живут они обычно не так как понаехи. Но вот чтобы переезжать например из Спб в Москву не знаю зачем. Ну разве что если ты телеведущий или Ольга Бузова)) или Путин)
Продавшица из Пятёрочки
А знаете, я тож поеду! Прямо в Кремль! Открывай ворота, Письков!
Как говорттся есди в Мск то сразу в Кремль
Как говорттся есди в Мск то сразу в Кремль
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже не понимаю
Ой .лть тоже мне.
Чем тогда ты отличаешься от нацистов? С какого это ххх разделение - на москвичек и приезжих?
С хууйййяли? Ты ничем не лучше нацистов тогда. А еще хуже даже их
Чем тогда ты отличаешься от нацистов? С какого это ххх разделение - на москвичек и приезжих?
С хууйййяли? Ты ничем не лучше нацистов тогда. А еще хуже даже их
Продавшица из Пятёрочки
Всё . Меня достали эти "коренные" москвичи. Я еду! Всех там распиздюллю.
Гость
Я тоже смотрю за зп 200 тыщ люди готовы поубивать друг друга. А цены на жилье космос. В среднем двушка от 15 лям без отделки. И это супер стремная квартира.
Гость
У меня на бывшей работе девушка, чтобы стать бренд менеджером с зп 180 тыщ, *** нашему директору, которому 60 лет!
???
Понаехи достали, вас здесь не ждут, вам тут не рады.
Ляляля
За кого в москве можно удачно выйти замуж? Там таких охотниц миллионы, а мужиков нормальных мало, в провинции мне кажется даже больше шансов удачно выйти замуж.
Я вышла удачно замуж за москвича со всеми плюсами.Но я сама из подмосковья ближнего и с хорошим образованием) так что не всем везет, но некоторым-да. Сужу еще и по опыту подруг/знакомых. Подруги две за приезжих вышли, те купились на их квартиры
Автор
Я вышла удачно замуж за москвича со всеми плюсами.Но я сама из подмосковья ближнего и с хорошим образованием) так что не всем везет, но некоторым-да. Сужу еще и по опыту подруг/знакомых. Подруги две за приезжих вышли, те купились на их квартиры
Ну так не из Тагила же вы приехали, подмосковье это Москва практически.
Продавшица из Пятёрочки
Кто был на Алтае? Вот это я понимаю! Шикарная Природа.
А ваша москва - мусорка. Сами там и живите. Как хапуги жалкие. Москва город коррупционеров, эскортниц и шестёрок. Там нет ни духа Силы.
И Москва не будеь стллицей скоро.
Посмотрю потом как вы со своей москвы как тараканы разбежитесь.
А ваша москва - мусорка. Сами там и живите. Как хапуги жалкие. Москва город коррупционеров, эскортниц и шестёрок. Там нет ни духа Силы.
И Москва не будеь стллицей скоро.
Посмотрю потом как вы со своей москвы как тараканы разбежитесь.
Барачник
Нищебродство
Гость
Потому что в Москву надо ехать когда это реально надо! Когда нужен карьерный рост, и Москва может предложить вакансии и работу, о которой не слышали в провинциальных городах. Вроде какого-нибудь инженера/ программиста в МЦСТ (российский производитель процессоров). Но почему-то в Москву едут с упорством параноика кассиром в пятерочку или водителем - и естественно получают чуть выше ЗП и намного дороже жизнь.
Форум: Финансы
Всего: 146 234 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- Сколько стоит свой бренд одежды на самом деле: считаем первую партию по строчкамНет ответов
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?7 ответов
- Женская безответсивенность во всей красе ..25 ответов
- Они вернут мне деньги за билет?!7 ответов
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женская безответсивенность во всей красе ..25 ответов
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?7 ответов
- Они вернут мне деньги за билет?!7 ответов
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
- Сколько стоит свой бренд одежды на самом деле: считаем первую партию по строчкамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем смысл, никаких миллионов в Москве я не увидела, возможно не была в таких местах, но тем не менее. Миллионеру намного комфортнее в маленьком городе, в милионнике например. Какой смысл в Москве? Платить за все и получать так себе результат.