Гость
Статьи
Получается ли у вас …

Получается ли у вас откладывать деньги?

Всем привет, расскажите, получается ли у вас откладывать деньги с зарплаты? По сколько в месяц откладываете? Сколько уже накопили и на что копите?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Викуля
Нет.Совсем не получается.Больше денег -больше трат.Самонепроизвольно(((
То проводка сгорит,то ремонт у родителей, помочь надо
Викуля
А если что-то нужно купить серьезное,планирую и в следующем месяце приобретаю или за два месяца.
Виноградина 🍇💜
Да, получается, у меня три конверта: на имплантат зуба, на шубку, и на всякий случай (например, если развод, то мне надо пилить в другую страну).
Гость
Интересный такой вопрос. Если я напишу что получается и напишу цифру, что изменится в вашей жизни? А вдруг вы в гости напроситесь или разболтаете и меня грабить придут.
Гость
Нет, инфляция, наоборот я должна , в минусе. Из за кредитов и супер дорогой еды и ЖКХ
Гость
Получается.
Гость
Откладываю дѣнѣжки въ инвѣстиционные золотые монѣты, коплю на жильё. Къ сожалѣнию жильё въ моей Москвѣ стоитъ дорого, дорожѣ зарплатъ, нѣ удивлюсь если враги Рꙋссию завоюютъ изъ-за скупости риэлторовъ и какъ слѣдствие никакой рождаемости.
Гость
Базовое правила финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь
Гость
Гость
Базовое правила финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь
Да что вы …вот это да !Как можно тратить меньше ,если зп у людей и так копейки.Тут никак тратить меньше не получается.Если зп 20 тысяч куда ещё меньше тратить ?? Только на еду,проезд и остаётся
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы