Очередной прорыв. Рост цен на яйца и курицу
А вам нравятся новые цены? Уже дороже чем на западе. И качество лучше
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять бабки, которые скупили все яйца. Тоже самое и с гречей было, и с сахаром.
Гость
Причем здесь Запад.Я живу на Западе,и никому в голову не приходит здешние цены сравнивать с российскими.Вы то сравниваете,то соревнуетесь с кем-то(как правило,с Америкой или Западом),то выдумывает себе с подачи тв каких-то врагов несуществующих....
Почему не сравнить ваши цены с ценами в Австралии ,например,или Бразилии
Пельменная
В Нью Йорке 12 яиц стоит 1.80 доллара, примерно 162 рубля за 12 или 135 рублей за 10.
Теперь сравните зарплаты в Нью Йорке и Саратове.
Теперь сравните зарплаты в Нью Йорке и Саратове.
Гость
Гость
Я вчера в магазине чуть не упала, когда увидела, сколько сейчас стоит соевый соус киккоман маленькая бутылочка. 761 рубль. Очередной прорыв не знаю даже чего именно.
Гость
По данным Нумбео это всё ещё самые дешёвые цены на продукты в мире... Увы, последние годы продуктовая инфляция прям лютует. Восьмой миллиард все пожрал
Яяя
Берите прям с птицефабрики, будет в половину дешевле. Это сети накручивают.
У нас из дома женщина на ферму ездит и всем жителям кто заказал яйца и курочку домашнюю привозит.
У нас из дома женщина на ферму ездит и всем жителям кто заказал яйца и курочку домашнюю привозит.
Гость
Да что вы все на яйцах помешались? Сколько их нужно? Вы каждый день яйца едите? много яиц вредно есть
Гость
У меня в монетке возле дома, с1/с0 стоят 245. С2 стоят 139. Без упаковки 120 с чем то. Хотя совсем недавно были от 90-120. А то и 70-89 было можно найти.
Гость
Яйца по 99, курица подорожала наверное рублей на 30. Если для кого это трагедия, наверное надо работать интенсивнее. Меня не парит,на все хватает,как и раньше.
Гость
Причем здесь Запад.Я живу на Западе,и никому в голову не приходит здешние цены сравнивать с российскими.Вы то сравниваете,то соревнуетесь с кем-то(как правило,с Америкой или Западом),то выдумывает себе с подачи тв каких-то врагов несуществующих....
Сравнивают, потому что зарплаты намного меньше, а цены почти такие же.
С Бразилией и Австралией не сравнивают, т.к. до них далеко. Европа же рядом, туда постоянно народ катается и цены видят.
С Бразилией и Австралией не сравнивают, т.к. до них далеко. Европа же рядом, туда постоянно народ катается и цены видят.
Форум: Финансы
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема