Гость
Статьи
Курсы. Мне впарили …

Курсы. Мне впарили курс за 20тысяч в рассрочку

Мне впарили курс instart за 20тысяч в рассрочку без процентов.Обещали что буду зарабатывать в 2-3 раза больше и смогу погасить рассрочку чуть ли не за месяц.Муж не знает,потому что меня просто убьет,денег закрыть нет.Я в декрете.Что делать не знаю
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто те ниче не впаривпл - ты САМА ПОЛдПИСАЛАЛАСЬ на эту зхеррню
Гость
У родителей займите, по чуть чуть, грабьте мужа по 2 т.руб переводите в мес.
Гость
Если еще не платили, достаточно просто расторгнуть договор
Гость
Гость
Никто те ниче не впаривпл - ты САМА ПОЛдПИСАЛАЛАСЬ на эту зхеррню
20 штук тыж нашла где то..гы..гы
Гость
Гость
У родителей займите, по чуть чуть, грабьте мужа по 2 т.руб переводите в мес.
Или воспользуйтесь знаниями курсов, хоть 5 т.руб в мес онлайн зарабатываете.
Гость
Продайте украшение какое нибудь, мало заметное
Гость
Рассрочка на сколько, если на 6 мес, то незаметно с бюджета помжно экономно судить.
Гость
Гость
Рассрочка на сколько, если на 6 мес, то незаметно с бюджета помжно экономно судить.
Экономно сжулить.
Гость
Никого он не убьет. Признайтесь честно, все имеют права на ошибку. Да, стыдно, но ведь он ваша половина, поругается и даст денег.
Гость
Это тебе ещё повезло что только на 20 встряла, лол.
Из дельных советов разве что у родителей занять.
А так, я конечно не знаю, насколько у вас в семье плачевное финансовое состояние, и насколько у тебя муж адекватный, но такие вещи лучше с мужем говорить. Тебе было бы приятно если бы муж проиграл 200к на рулетке и скрыл это от тебя?
Фистинг ебал лизал женскую киску
Так и знал что тут все нищенки на вумане.
20 это недорого, я за учебу отдал около 40 и еще надо 35-40 добить
Гость
Гость
Если еще не платили, достаточно просто расторгнуть договор
Как это сделать ?
Гость
Гость
Никого он не убьет. Признайтесь честно, все имеют права на ошибку. Да, стыдно, но ведь он ваша половина, поругается и даст денег.
желаю тебе, что бы пилот самолета в котором ты будешь лететь как раз эту ошибку и сделал. А также оператор атомной станции или химического завода к твоему дому поближе. И хирург, который будет тебя оперировать.

А если серьезно, что за отговорки дыбила "все имеют право на ошибку"? Человеку вставлена такая запчасть как МОЗГ, чтобы ошибок не совершать, если ты знаешь о чем я
Гость
Гость
Как это сделать ?
Разводись с мужем, избавь хорошего человека от бремени жить с кретинкой. А вдруг дети, это же какие дефективные гены они получат?
Гость
Гость
Экономно сжулить.
вот они современные женщины 5 сорта
Гость
Гость
желаю тебе, что бы пилот самолета в котором ты будешь лететь как раз эту ошибку и сделал. А также оператор атомной станции или химического завода к твоему дому поближе. И хирург, который будет тебя оперировать.

А если серьезно, что за отговорки дыбила "все имеют право на ошибку"? Человеку вставлена такая запчасть как МОЗГ, чтобы ошибок не совершать, если ты знаешь о чем я
Нормально ты так загнул - беременная женщина (пишу так, потому что гормональные изменения во время беременности происходят и т.д.) и люди, которые выполняют свою работу, совсем что ли мозг не работает?

Есть такое понятие, как манипуляция, в том числе в маркетинге это очень часть встречается (гугл в помощь), так вот на неё может попасть абсолютно любой (с любым образованием и в любом положении) и это ок
Гость
Так работайте и зарабатывайте! Я за первые 4 месяца в проекте заработала почти 300 тыс. Там же масса возможностей !
А если вам лень что-то делать - это уже не проблема того, кто «впарил» курс, а ваши!
Гость
Решила оставить тоже отзыв о проекте.Я прибрела доступ в далеком начале 2021г.сейчас конец 2025.
Заманила меня реклама в нельзя грамме от одной девушки,тк я искала какие нибудь курсы об удаленке.
-3.000 тариф первый купила.Открыла сайт,глаза разбегаются,спрашиваю у девушки у которой купила: что дальше?
«Проходи обучение» сухо ответила она.И я начала проходить.Все курсы которые там были.Ок,почитала,изучила.А что дальше? Никто больше мне не ответил.Покупаю тариф 3 ,чтобы у меня были все курсы,это ещё -2.000.(на тот момент было обновление).Заработала на тот момент 0.
Покупаю перекуратоство у женщины,тк не понимаю как мне выйти на доход,хотя бы окупить курс.еще -2.000.
Женщина мне начинает говорить чтобы я завлекала людей путем обмана,показывала фальшивые чеки.Я понимаю что я так не хочу.Не хочу никого обманывать,что я заработала в первый месяц 100.000 грубо говоря
Беру снова перекураторство,заплатила ещё -1.000.Девушка дает свою группу с некой неполной информацией и исчезает.Беру простые задания ,а именно взять мфо, ставка на спорт.Так несколько раз.Заработала на этом 6.000.
Другие простые задания типа скачать приложение и поставить лайк это от 60коп до 4 руб.За задание.то есть не заработать.
Снова смотрю на чеки других девочек и опять беру перекураторство.-5.000.Женщина дает видео уроки,все та же информация что есть в проекте,Не помогает,когда я говорю у меня нет идей и не получается.Прошу вернуть хотя бы половину - отказывается.
Это все было за 4 года.Затем изучаю инфографику,беру несколько заказов+знакомый ,Заработала на этом где то ~11.000. То есть я даже не окупила то что я потратила. Потратила я ~13.000
Подитожу.Информация есть в курсах,но слишком поверхностно.самое важное,где искать заказчиков,клиентов-не раскрыто.хотя девочки за отдельную плату конечно же продают список групп поставщиков.+постоянные вложения.Чтобы делать инфографику-оплати канву.ВПн(потому что с бесплатным сейчас ерунда какая то,не работает вообще).
Делать нейрографику-оплати подписку на чат
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы