Бухгалтерское мошенничество
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто либо сталкивался с чем то похожим. В 2007 году знакомые после стройки начали оформлять налоговый вычет. Им предложили знакомого бухгалтера. Он предложил оформить карту, что то типо моментальной. На то время итоговая сумма вычета должна была составить 320 тысяч. Через время звонит бухгалтер и говорит: так и так, у вас пришли 35 тысяч, я вам сейчас переведу. Перевел. Больше поступлений из 320 тысяч не было. Это точно. В 2024 году знакомые по чистой случайности сделали в ФНС камеральную проверку что то типо такого. Выяснилось, что в 2007 или чуть позже, им выплатили данный вычет в полной сумме.Но данных денег на счет вообще не поступало. Знакомые поняли, что бухгалтер перечислял им 1/3 вычета. Можно ли как то оспорить эту ситуацию? (Хотя уже прошло довольно много времени) но может что то можно сделать или это до смешного глупо уже?😂
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там явно серия мошенничеств. Бухгалтер жулик! Ищите еще пострадавших и коллективно заявить!
Срок исковой давности прошел. А вообще странные ваши знакомые. Они декларацию не видели чтоли? Почему деньги им переводил бухгалтер, а не фнс. На кого карта была оформлена? Фнс не переведет деньги на чужую карту. Пусть берут выписку в налоговой на какой счет когда и какая сумма приходила и идут в банк с этоц выпиской.
Вообще поражают люди. Ну не пришли деньги и не пришли.
В общем вопросов миллион. Вам нужен для начала нормальный бухгалтер чтоб разобрался со всей ситуацией
Вообще поражают люди. Ну не пришли деньги и не пришли.
В общем вопросов миллион. Вам нужен для начала нормальный бухгалтер чтоб разобрался со всей ситуацией
В полицию на мошенничество пусть заявляют. Могут, конечно, сначала предложить по-хорошему отдать.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема