Деньги находились дома 5 дней, затем пропали. Поэтому и не обратилась в полицию, выглядит как то все абсурдно.
Ну? Я и предположила, что за вами следили от банка. Крупная сумма налом Потом выискивали время, чтобы вытащить ключи, сделать копию. Вот за эти несколько дней справились. Где то вы сумку в доступе оставили..
Гость
[4130710947]
Возможно вы их машинально куда-то спрятали и забыли. Я так маленькую сумочку размером с кошелек спрятала, когда в отпуск уезжала, несколько лет уже найти не могу.
Гость
[576776580]
Когда я была маленькой, у нас так однажды мама потеряла деньги, мама вызвала участкового, подозревала соседей. А потом нашла эти деньги в другом месте. Ищите не в том месте, о котором помните, а везде.
Гость
[2565559369]
Гость
Возможно вы их машинально куда-то спрятали и забыли. Я так маленькую сумочку размером с кошелек спрятала, когда в отпуск уезжала, несколько лет уже найти не могу.
Хотелось бы так думать, но сейчас меняли замки и проникновение всё-таки бы. Обидно очень.
Гость
[4061004204]
проникновение было а следов взлома нет?
Гость
[2565559369]
Гость
проникновение было а следов взлома нет?
Дверь на месте, замки на месте, внешне никаких следов. При замене ключника сказали что не так в старом, не разобрала терминологию.
Гость
[4061004204]
т.е человек который менял замки сказал что взлом все-таки был?
Гость
[2565559369]
Гость
т.е человек который менял замки сказал что взлом все-таки был?
Человек, который менял замки сказал, что ключник не должен выходить сам, в центральной части какая-то «штука» должна была зацепиться, она была ровной.
Гость
[4061004204]
кто знал про деньги? почему решили сменить банк? почему сразу в другой банк не пошли?
Гость
[2043245651]
Гость
Хотелось бы так думать, но сейчас меняли замки и проникновение всё-таки бы. Обидно очень.
"Обидно очень" - ну обтекайте дальше. Воры поняли, что безнаказанно могут к вам наведываться.