Гость
Статьи
Стоит ли обслуживаться …

Стоит ли обслуживаться в онлайн-банке для ИП?

Привет, как думаете, онлайн-банк для ИП стоит попробовать? Кажется, за этим будущее, но на себе пробовать страшно...
8 ответов
Последний — Перейти
Ведующая мать
Что за онлайн банк? Сейчас все банки онлайн.
Гость
Ведующая мать
Что за онлайн банк? Сейчас все банки онлайн.
Знаю только один банк, у которого нет отделений (только онлайн по сути). Но тут речь судя по всему про услугу с таким названием.
Ведующая мать
Гость
Знаю только один банк, у которого нет отделений (только онлайн по сути). Но тут речь судя по всему про услугу с таким названием.
Тинькоф?
Он не один такой
Это уже настоящее. Например я в Хайс банке свое ИП обслуживаю, он онлайн. И ничего, все доступно в приложении и очень удобно. А что вас пугает-то?
Гость
это какой?
Ведующая мать
Тинькоф?
Он не один такой
а какой еще
agata.korobova
Это уже настоящее. Например я в Хайс банке свое ИП обслуживаю, он онлайн. И ничего, все доступно в приложении и очень удобно. А что вас пугает-то?
Привыкла к отделениям, ни разу не взаимодействовал с полностью онлайн-банком. Переживаю, что связаться сложно будет с ними
karina.zhdanova.90
Привыкла к отделениям, ни разу не взаимодействовал с полностью онлайн-банком. Переживаю, что связаться сложно будет с ними
Да нет, таких проблем вообще нет. Если что всегда сможете в поддержку обратиться, там готовы помочь, по делу всё скажут и ответят на вопросы)
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы