Гость
Статьи
Жизнь на кредитную …

Жизнь на кредитную карту, как образ жизни

Я не представляю, как жить, если у меня отберут кредитную карту. Если предположим, я смогу пережить без интернета, и то сложно себе представляю, без кредитной карты не смогу. Как выйти из этого положения не знаю. Работаю на низкооплачиваемой работе на госслужбе, платят мало, не хватает даже на еду, это при том, что в Москве. Как выйти из постоянных долгов на кредитной карте не знаю. Кто был в такой же ситуации? Ну не могу я прожить на зарплату? Если она 30 000 руб. в месяц. Я рабыня кредитной карты. Как вылезти из долга ума не приложу, лимит у меня 270 000 руб. #финансы
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я с двумя вышками и уровнем английского С1 (подтверждённым сертификатом) с огромным трудом устроилась на белую зарплату 37 тыс. руб., пятидневка. Опыт работы 20 лет, возраст 40. Город Санкт-Петербург. 4 месяца как сократили была просто безработной, подрабатывала всем, от мытья полов до перевозки собачки.
Да щас вообще с работой ***
Гость
Ирина
У вас проблема не в кредитке, она следствие. Имейте ввиду ещё то что зарплата обесценивается вместе с рублём. Я честно не понимаю чем в мск занимаются за такую зарплату. но вам надо менять работу.
Я не автор, но если б еще и взяли б на большую зп
А то всегда "скиньте резюме" И молчок....
Гость
Гость
Нет уж, спасибо. Здесь все тролли.
Ну вот и ответ на вопрос
Ибо плохо щас с работой
Гость
Гость
Ну вот и ответ на вопрос
Ибо плохо щас с работой
Ну так ищите работу не здесь, а в реальной жизни.
Гость
Гость
Чтобы стать хорошим и нужным специалистом и хороший опыт работы нужен длительный
А без этого опыта никуда на работу не берут
И зп без опыта и категории это один чистый оклад МРОТ по региону!!!!
А на образование и курсы всякие нужны ДЕНЬГИ!!! зорошие курсы в Москве дешевле 300 тысяч не стоят! А где эти деньги взять?
сейчас в интернете море видео уроков и бесплатно тоже, тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет отговорки
Гость
Гость
сейчас в интернете море видео уроков и бесплатно тоже, тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет отговорки
Нет там уроков подобных работе
Гость
Гость
Ну так ищите работу не здесь, а в реальной жизни.
В реальной жизни везде все укомплектованно и нет вакансий, а то куда требуется туда не берут без опыта
Гость
Гость
В реальной жизни везде все укомплектованно и нет вакансий, а то куда требуется туда не берут без опыта
Да наоборот, полно вскансий. Работать никто не хочет.
Гость
Гость
Да наоборот, полно вскансий. Работать никто не хочет.
Половина вакансий липовые для статистики в городе..поражаюсь твоей наивности)
Половина для вида а по итогу возьмут своего
Половина вакансий в качестве рекламы организации этим грешит коммерция)
А еще половина потому что там ТЕКУЧКА КАДРОВ, а текучка кадров не от хорршей работы не просто так
Так что учись думать а не верить обьявлениям о работе на слово
Гость
Гость
И где познакомиться? С такими уважаемыми людьми? Чтобы с ними знакомиться надо быть им чем то полезным, просто так никто никому ничем не поможет
Если бы можно было вот так просто познакомиться с блатными людьми, вопросов тут бы не было я б сама уже с работой была и хорошей зп
Все верное пишитн

💖
Гость
Гость
Половина вакансий липовые для статистики в городе..поражаюсь твоей наивности)
Половина для вида а по итогу возьмут своего
Половина вакансий в качестве рекламы организации этим грешит коммерция)
А еще половина потому что там ТЕКУЧКА КАДРОВ, а текучка кадров не от хорршей работы не просто так
Так что учись думать а не верить обьявлениям о работе на слово
А вы что умеете? Какой город? Сварщиком могу устроить, электриком, сисадмином. В айти практически на любую должность от программиста до техдира. Опыт не нужен, главное умения продемонстрируйте.
Гость
Гость
А вы что умеете? Какой город? Сварщиком могу устроить, электриком, сисадмином. В айти практически на любую должность от программиста до техдира. Опыт не нужен, главное умения продемонстрируйте.
Я про ЖЕНСКИЕ ВАКАНСИИ, а не про сварщика...
Куда девушке сварщиком или сисадмином
Мое образование педагогическое
))))) сварщики и без твоего блата требуются это рабочие специальности для мужиков)))
Гость
Гость
Я про ЖЕНСКИЕ ВАКАНСИИ, а не про сварщика...
Куда девушке сварщиком или сисадмином
Мое образование педагогическое
))))) сварщики и без твоего блата требуются это рабочие специальности для мужиков)))
Ну, повторюсь, учитесь делать что-нибудь полезное.
Гость
Гость
Автор, большинство людей так и живут. у кого карты, у кого потребы, ипотеки, так что расслабься, сколько там этой жизни...
А у кого-то и первое, и второе, и третье)) ничего, крутимся))
Форум: Финансы
Всего: 21 152 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова