Попалась на мошенников, влетела на 95к!
Как отдавать банку не знаю, сама получаю копейки, еле на жизнь хватает. Суть какая, предлагают работу. Покупка товаров за дёшево, потом выкупаешь и сумма увеличивается. Подняла сначала 2к, потом запросили больше. Попробовала и тогда они сказали что я совершила ошибку, деньги ваши заморожены. Я в полном ахуе. Знаю, что надо было 1000 раз подумать и вообще даже не начинать. Но ошибки совершают все.
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно. Они тебе лишние были. Свои выплатишь и поймешь цену деньгам.
Гость
А зачем вам ненужные дешевые товары? Попробуйте их кому нибудь перепродать. Или вас и без товара оставили?
Типичный сетевой маркетинг
Не ведитесь) когда предлагают купить и перепродать
Не ведитесь) когда предлагают купить и перепродать
Гость
2к это 2 тыс руб, или 2000 долларов.
Т.е вы получили 2 т.руб дохода, подумали поперло, и сразу рванули на 95 т.руб.
Гость
А зачем Вам товары и какие на Авито продать дороже?
Гость
Мне предлагали, щёлкать на отелях, товарах, за каждый клик 50 руб типа.
Потом почитал как работает.
Потом почитал как работает.
Захария
А какая ошибка была совершена? По их словам?
Гость
2к это 2 тыс руб, или 2000 долларов.
Я бы если с запудренными мозгами был, как то соотнес бы сумму покупки с имеемой зарплатой и накоплениями и на тыс 10 может купил. Потом неделю подумал, куда деть товары, и всё идёт ли путем.
даша скворцова
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.
даша скворцова
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.
Гость
Известная схема
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, anekdotov.net, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, anekdotov.net, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Гость
Выплачивайте и ни нойте!!! Тут всем похеру на вас🤣🤣🤣
Форум: Финансы
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема