Долговая яма. Как выбраться?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че-то не верится, что это написала заемщица. Вот прям не помнишь да, как заемы брала? Может, та, на кого брали, реально не помнит об этих "своих займах", ведь трудно вспомнить, когда не знаешь
Гость
напиши. как тебя прирежут за гаражами.
Слабо верится. Причем тут долги и полиция. Каким боком к этому ст.159 привязана? Автор в рамках чего Вас допрашивали? Материал проверки? Кто написал по какому поводу?
Ну а вообще, на заработки в крупный город вахтой. Придется пахать как папа Карло, зато денег заработаете, от грустных мыслей отвлечетесь.
Ну а вообще, на заработки в крупный город вахтой. Придется пахать как папа Карло, зато денег заработаете, от грустных мыслей отвлечетесь.
Гость
Съезжайте в общагу снимайте комнату, выжиывайте и закрывайте долги
Гость
Возьмите ещё один займ и снимите дешёвое жилье в городе или крупном населённом пункте либо добирайтесь на общественном транспорте до него и устройтесь там на работу. Сократите расходы, продайте ненужное
во блин опус настрочила !!--такую ерунду читать ?иди паши на завод--дурью тут маешься
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы все хорошо.
Но нет, видно с рассудком у меня что то все таки случилось на фоне стресса, и я забухала конкретно так. На работу ходила исправно, никто даже не понимал что я с бодуна. Те друзья с которыми мы общались семьями испарились, ко мне прибились в подружки всякие маргинальные, от которых я раньше держалась стороной ( муж у меня был очень общительный знакомых было просто куча, он всегда говорил, что важны любые знакомства, где-то ты поможешь, где то тебе) . И конечно я сново набрала кучу займов ибо поить своих "друзей"же надо было на какие то деньги,а зп не хватает. Буквально месяц назад я перестала пить совсем. Взяла посчитала все свои долги и получилось около 100 тыс. Просто ужас. Я даже половину займов не помню как брала.
Как сейчас это все гасить ума не приложу. Зарплата у меня сейчас повысилась 30 тыс, но минус квартира, еда, и приплыли. И сумма то растёт. Начать с крупной суммы отдавать? Или наоборот гасить малые? Пока арестов нет по этим долгам,работают коллекторы и пока есть возможность платить частями .
( сначала, я подумала, ай пусть арестуют счета, по-тихому расплачусь, но не тут то было, на днях меня вызывали в полицию, взяли объяснительную что я не мошенник и брала эти займы сама.)
Просить помощи не у кого. Друзей нет. Никого нет. Найти вторую работу то же возможности нет. Я живу очень в маленьком отдалённом населённом пункте и с работой тут плохо.