Гость
Статьи
Ипотека после …

Ипотека после банкротства

Кто оформлял ипотеку после процедуры банкротства, как все прошло, сразу ли одобрили или подавали несколько раз? Помог ли в этом деле риелтор ?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знаете, мне даже кредитку на 15к не одобряют после банкротства, что уж говорить про ипотеку
Гость
Как риелтор может заставить банк выдать вам деньги (ипотеку)?
Вам даже обычную кредитную карту никто не даст. Я слышала как мужик смог получить кредитку спустя 5 лет после банкротства. Он начал делать крупные покупки регулярно с карты одного банка и там подал на кредитку. Но сколько времени ушло, чтоб показать свою платежеспособность. Если вам автор удастся получить ипотеку - напишите. Это очень интересно.
Гость
Наивная простачка
Джжопа Омикрона
Гость

Знаете, мне даже кредитку на 15к не одобряют после банкротства, что уж говорить про ипотеку

это мало лет прошло, наверное)
Гость
Джжопа Омикрона

это мало лет прошло, наверное)

1 год
Василиса
Надо сначала обращаться в банки и искать карты для исправления кредитной истории, платить просто за хорошую историю, это может занять несколько лет.
Гость
Оформила ипотеку в июне. 2024
Процедура банкротства была завершена 7.12.2021
Сбербанк одобрил сразу 5,5 млн по 6%
Ни куда больше не подавала заявок
Гость
Гость

А как вам удалось взять ипотеку если вы банкрот?
Гость
Гость

А как вам удалось взять ипотеку если вы банкрот?

Так и 5 лет не прошло после процедуры а ей уже спустя 3 года дал сбербанк, не смешите людей и не вводите в заблуждение 🤥
Гость
Гость

Так и 5 лет не прошло после процедуры а ей уже спустя 3 года дал сбербанк, не смешите людей и не вводите в заблуждение 🤥

А кто сказал про какие-то 5 лет? Не надо вводить людей в заблуждение, после банкротства кредитная история очищается! Плюс по закону даже при ипотеке можно подавать на банкротство. Не вводите людей в заблуждение тем, о чем не бум бум
Гость
Я проходила банкротство в Ярошенко и партнеры, мне сотрудник подсказал план действий. После банкротства ки нулевая, ее нужно улучшать (оформлять покупку товара в кредит на 4-6т, дальше больше; нельзя брать займы, они портят ки) Для подачи заявки должно пройти как минимум пол года, за это время должна быть идеальная кредитная история за счет покупок товара в кредит, стабильный доход, который должен превышать в 2 раза платеж по ипотеке. Банкроту скорее всего потребуется созаемщик или поручитель, для того, чтобы повысить шансы на одобрения. И хороший взнос
Гость
Ой, сошенко и партнеры
Гость
Гость

Как риелтор может заставить банк выдать вам деньги (ипотеку)?
Вам даже обычную кредитную карту никто не даст. Я слышала как мужик смог получить кредитку спустя 5 лет после банкротства. Он начал делать крупные покупки регулярно с карты одного банка и там подал на кредитку. Но сколько времени ушло, чтоб показать свою платежеспособность. Если вам автор удастся получить ипотеку - напишите. Это очень интересно.

МТС банк через год после завершения процедуры мне сам предложил кредитку на 70 т. Два года пользуюсь,он же предложил кредит на 100 т.,но не стала брать.
Рейтинг поднялся на мизер.
Наталья Вяшина
Ну вот наш риелтор- Павел Сакаев, нам очень здорово помог. Поэтому рекомендую обращаться к грамотным специалистам и вопрос будет решаться быстрее. Вот его номер на всякий случай восемь9269223584
Гость
Гость

А кто сказал про какие-то 5 лет? Не надо вводить людей в заблуждение, после банкротства кредитная история очищается! Плюс по закону даже при ипотеке можно подавать на банкротство. Не вводите людей в заблуждение тем, о чем не бум бум

Законом не запрещено после банкротстыа,его завершения хоть завтра подавать на кредит документы ,другой вопрос одобрят ли. Потом учил банкрот обязан уведомлять о своем статусе банки. А ипотека по-любому страхуется же. И если человека не станет страховка закроет ипотеку. Главное это прописать при взятии ипотеки
Гость
Гость

В каком банке были просрочки ? Говорят в том банке что должны были они не одобряют
Форум: Финансы
Всего: 20 849 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 13 710 тем