Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Напишу свой вопрос подробно, в ответе, т.к. модерация, непонятно почему, блокировала мой вопрос, а сейчас часть данных, стерла:
Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует, но, компания опубликовала вакансию на хх.ру (что также повышает доверие к компании) и там есть ссылка на компанию - номер вакансии: hh . ru / vacancy / 100622664
Там, из всех карт, предлагается на выбор карта Казахстана, МастерКард Голд, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует 50% скидка на приобретение, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.
Вы пользовались данным сервисом?
И еще вопрос: для покупок на зарубежных сайтах, или путешествий в англоязычные страны, рубли лучше переводить сразу на долларовый и евро-счёт? - так выгоднее будет?
Привязка к российскому номеру телефона должна действовать - как мне ответили в одном из казахском банке напрямую (оформлением карт для россиян, они, конечно же, не занимаются). На сайте самой компании об этом тоже написано.
Спасибо.
Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует, но, компания опубликовала вакансию на хх.ру (что также повышает доверие к компании) и там есть ссылка на компанию - номер вакансии: hh . ru / vacancy / 100622664
Там, из всех карт, предлагается на выбор карта Казахстана, МастерКард Голд, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует 50% скидка на приобретение, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.
И еще вопрос: для покупок на зарубежных сайтах, или путешествий в англоязычные страны, рубли лучше переводить сразу на долларовый и евро-счёт? - так выгоднее будет?
Привязка к российскому номеру телефона должна действовать - как мне ответили в одном из казахском банке напрямую (оформлением карт для россиян, они, конечно же, не занимаются). На сайте самой компании об этом тоже написано.
Спасибо.
Гость
Только идиот будет такое задавать на вумане. Иди спрашивай тематических ресурсов - вс, хабр и т.д.
Галина Николаевна
Удобен сервис Oplatu для заказов на зарубежных, комиссия совсем небольшая, работает все надежно, не дурят
Форум: Финансы
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует - поэтому наименование компании, я напишу в Ответе.
Там, из всех карт, предлагается на выбор приобретение карты Казахстана, самая первая в списке, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует скидка, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.
Спасибо.