Где все эти бедные нищие люди?
Встречаю только в интернете таких. Если посмотреть вокруг, то все обеспеченные, с квартирами, машинами, отдыхом на море, хорошо одетые. Причём я знаю все работают обычными работниками на обычных работах. Что за прикол? Какие-то зарплаты в 15 тысяч только в интернете читаю...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты из какой страны? В России интернет самый дешевый в мире. У сына тариф чуть больше 300 рублей, интернет - безлимитный, минут на звонки накопилось больше 20 000. Если домашний интернет, то у моего провайдера 450 рублей (скорость 200) самый дешевый, за 500 руб. скорость 350.
Детка, ты жизни не знаешь, бесишь своей простотой незамутненной.
Детка, ты жизни не знаешь, бесишь своей простотой незамутненной.
Во блин я в Италии 6 евро в месяц плачу. 50 Гб и никакой цензуры нет
Гость
Я сразу на все посты отвечу, ок? Двушка у меня в таком состоянии и таком доме, что если я даже смогу ее продать, что не очень вероятно, то наскребу только на студию 22 метра в гетто типа Мурино или Кудрово, при этом по квартплате я выиграю пару тысяч, это не стоит того, я в нормальном районе живу. Далее, смеситель у нас от 3400, 1200 стоит краник на кухню, мыться под ним нельзя. Моя зп около 50 тыс. и это считается хорошо для женщины на 5дневке. КОнечно, я не шпалы таскаю, а архивами занимаюсь, документацией.
И? Взять Сплит на Яндексе и платить по 1тыс в мес- сложная задача, требующая умственного труда?
Гость
Нуууу у меня лично есть смеситель, есть вода и все ок, но я тоже моюсь не в тазике, а ковшом из тазика в ванне. Потому что газовая колонка сошла с ума и постоянно выдает слишком горячую воду. Мастер пришел, отдала 1500 - сказал, надо менять колонку полностью. А это примерно 20 тысяч + установка столько же, ну вот с тазиком и ковшом как-то полегче, налила туда прохладную воду и в красивой ванне моешься. Кстати, это Москва в пределах ТТК. Сегодня мыла голову и красила ее, ушло 8 тазиков - не парюсь вообще.
Угу, лучше за воду переплатить
Моются в тазике, зато голову покрасят 🤦🏼♀️
Моются в тазике, зато голову покрасят 🤦🏼♀️
Форум: Финансы
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема