Из каждого утюга орут что хочешь деньги ищи возможности, новую работу, вопрос! Где ? В данный момент у меня два рубля на карте, я не могу даже дошик купить))) Хотя пашу как конь, а денег не вижу. Многие ездят на морюшко, заграницу, а я не могу даже до городского пляжа доехать потому что нет денег на маршрутку да и времени))). Если тут есть мажорики, скажите как у вас это получается ? С чего вы начинали ? Куда бежать ?)))
ну... явно работаете не за гроши) Просто экономьте на всём, красная цена если зарплата совсем мизерная. Ипотеки, кредиты - закрыть
Гость
[1452803887]
Пашу как конь, а денег нет. А зарплату не выплачивают что ли? Сколько зарплата у вас?
Trigger
[3937037929]
Надо не только уметь заработать , но и тратить разумно . Как так получилось , что работаете, а на дошик не осталось ? Другие запасы прдуктов дома есть ?
Гость
[1742664233]
Trigger
Надо не только уметь заработать , но и тратить разумно . Как так получилось , что работаете, а на дошик не осталось ? Другие запасы прдуктов дома есть ?
Оно не работает. Рыгает бредом в тырнетах под солями на мамкину пенсию. Дроччччит в ее сортире 🤣
🙄
[3471139191]
Чё за бред. Пашешь как конь, свободного времени нет, денег нет, а куда ты их деваешь и когда тратишь, если все время на работе? Лох какой то, нищеброд. Пропиваешь что ли?
Гость
[3477925555]
От профессии и города зависит. В целом, в России везде низкие зарплаты. И качество жизни падает.
Елдович
[2843039582]
Начинал Хорошо учился в школе. Выбрал правильный университет, по перспективной специальности которая нравилась Эмигрировал в Европу Еще университет Менял работы раз в пару лет, каждый раз +15k€ к зарплате Постоянно повышал квалификацию, делал сертификации профильные Одновременно делаю несколько проектов на несколько компаний Постоянно продолжаю самостоятельно учиться Инвестирую