Подлинное благополучие мнимая ухоженность не заменит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Невермор
Да, так и есть, автор
Гость
Как хорошо Вы все написали, я в Вас встретила единомышленницу и почти подругу. Я думала я одна такая как Вы и очень переживала по этому поводу! Я с Севера, Мурманская область. Смотрю на наших женщин и я в ужасе!!! Просто красивых и которые следят за собой ЕДИНИЦЫ!!!! Для практически всех, благополучие это китайская машина под окном, наращенные ресницы и полный холодильник нездоровой пищи! Какое благополучие, о чем Вы? Для меня ментальное благополучие началось после того как я похудела в спортзале, развелась с мужем и послала всех абьюзивных подруг!!! Одно жалко, что не родила!!!
Форум: Финансы
Всего: 147 138 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве43 ответа
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве44 ответа
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Декретные29 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря, меня удивило, как выглядела эта девушка – сравниваю с россиянками того же примерно возраста.
В ней сразу чувствовалось благополучие, хорошая жизнь. Хотя в ее внешности не было ничего «на богатом».Ни какой-то особой ухоженности. Ни каких-то определенных брендов, ни драгоценностей, ни дорогих сумок. Ну да, у нее были прекрасные кожа и волосы, высокий рост, стройная. Зубы у швейцарки были обычные, хорошие, но не какие-то особо сделанные. Зато улыбалась она часто и легко. Но потом до меня дошло главное, что ее сделало в моих глазах богатой. Она сказала, что взяла на работе 1 год отпуска. Без оплаты, но с сохранением рабочего места. У них это частая практика. Человек просто говорит, что хочет отдохнуть, попутешествовать, и ему дают отпуск! Представляете?Да, они там много внимания уделяют отдыху и ментальному здоровью. Ментально отдыхать и заботиться о своем состоянии считается нормой жизни. И это, конечно, самая большая роскошь. А настоящая роскошь и богатство – свободное время и чтобы при этом были деньги.
Никакая не ухоженность, не филлеры, не брови и не шеллак (само собой, у швейцарки не было татуажа бровей и шеллака). Не сумки, не бежевые пальто и вечно классические тренчи, в которые Шанель 50 лет назад велела влезть и никогда не вылезать. Я себе впервые в жизни в том году позволила отдыхать не 2, а 3 недели. А она – год.
Я после отпуска погнала работать, а она после этих нескольких дней поехала в следующую страну.