Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Давай я тебе дам займ за почку? 500 рублей даю, больше не дам
Гость
А как мне продать потом машину если мошенник займет под птс на мое имя, а мне важно иметь возможность свободы? Я тогда и не куплю вашу машину, раз от нее сложно избавится потом.
Ника
Вот этот автоломбард дает под птс autolombard-moskva много и без затруднений для клиента
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Алена
Иногда у меня тоже возникают просрочки в Умных Наличных, но без паники. Компания разумная и не давит, хотя стараюсь вносить оплату вовремя, чтобы не создавать себе лишних проблем.
Форум: Финансы
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Финансы в 2026 году9 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году9 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Для чего нужны займы под ПТС:
1. Непредвиденные расходы: Займы под ПТС идеально подходят для покрытия экстренных финансовых потребностей, таких как медицинские счета, ремонт автомобиля или другие неожиданные траты.
2. Консолидация долгов: Если у вас есть несколько кредитов с высокими процентными ставками, заем под ПТС может помочь объединить эти долги в один и снизить общую процентную нагрузку.
3. Купля товаров или услуг: Займы могут использоваться для покупки крупных предметов, таких как бытовая техника, мебель или электроника, что позволяет распределить платежи на более длительный срок.
4. Запуск бизнеса: Для предпринимателей займы под ПТС могут стать способом получить стартовый капитал для открытия или развития своего дела.
5. Обеспечение финансовой подушки: Если вам необходимо временно улучшить свои финансовые позиции или создать резервный фонд, заем под ПТС может стать решением.
6. Оплата учебы: Если вам нужно финансирование для образования, займ под ПТС может помочь покрыть расходы на обучение или курсы повышения квалификации.
Заключение
Займы под ПТС могут быть весьма удобным инструментом для решения временных финансовых трудностей или реализации важных целей. Однако перед тем, как решить взять такой заем, важно внимательно оценить свои финансовые возможности и риски.