Родители с жильем не помогли, к 22-ум удалось скопить 1 млн в одиночку, и то ровно за последний год когда вышла на норм зп, до этого откладывать совсем не получалось, однако для покупки кв нужно еще 5-6 млн.
Понимаю, что будет весело, но не унываю, расскажите для интереса, во сколько лет вы сами приобрели недвижимость, если от родителей было 0 помощи?
да да прям 1млн с нашей то инфляцией, ага придумывай дальше, что то намельчила ты надо было больше сумму писать
Гость
[3121495936]
Первая квартира была куплена на тот момент еще в новинку, ипотека только входила, было страшно, 1 комнатная стоила 700 косарей, у меня на руках было 300, ежемесячный платеж около 5 тысяч, ой как давно это было))) 20 лет назад, сейчас мне 45 и у меня 9 объектов недвижимости, сейчас хочу купить десятую, так получилось что у меня появился мат капитал сразу за второго ребенка))) за первого в мое время не давали да и в обще мат капитал не давали)))
Первая квартира была куплена на тот момент еще в новинку, ипотека только входила, было страшно, 1 комнатная стоила 700 косарей, у меня на руках было 300, ежемесячный платеж около 5 тысяч, ой как давно это было))) 20 лет назад, сейчас мне 45 и у меня 9 объектов недвижимости, сейчас хочу купить десятую, так получилось что у меня появился мат капитал сразу за второго ребенка))) за первого в мое время не давали да и в обще мат капитал не давали)))
в свои 20 уже накопил около 500 тысяч, а в 25 уже взял ипотеку. На текущий момент мне 28 и выплатил более 80%. Успел все сделать до бешенного роста цен.
Квартира в 20 минутах от Москвы, двушка,
Гость
[2824098132]
Гость
Москва 26 лет. 2 шка у метро Профсоюзная П44Т. Не кредит, накопил сам.
С яслей начинал еще копить?😂
Гость
[3752132229]
Гость
С яслей начинал еще копить?😂
Тогда бы я потерял все в 1991. Не. Устроился на 2 работы. Одна - пафосная контора с *** начальством, нормальным коллективом и неплохой зарплатой а другая хороший коллектив, хорошее начальство, зарплата по московским меркам скромная, но интересная работа и там была возможность организовать себе подработку. Что я и сделал. В итоге за 7 лет накопил.
Гость
[3800339835]
К 30 годам на однушку накопила. Успела до ковида и подорожания. Больше не нужно, детей нет и не планирую, одной хватит.
Ага коллекционирую))) не поверите сегодня купил участок под коммерческую застройку, будет здание 300 квадратов))) просто от балды, есть возможность почему бы и нет))) так что через год в 46 будет 10 объектов, а коплю на пенсию себе и детям на жизнь, пока есть силы, лет 15 осталось и на заслуженный отдых, к тому моменту куплю себе небольшую квартирку у моря…
Гость
[1565120701]
Ближе к 40. Тоже ничем не помогли. Наоборот даже. Но, правда, до этого, в 28, купила дачу-развалюху, там мы с мужем жили с весны по осень. В городе квартиру снимали, а дача - это было своё. Если бы возможно было жить и зимой, то и зимой бы жили. Ипотеку не брали, нам бы не дали.
Понимаю, что будет весело, но не унываю, расскажите для интереса, во сколько лет вы сами приобрели недвижимость, если от родителей было 0 помощи?
И если в кредит/ипотеку, то как быстро закрыли?
И в одиночку или с мужем?
#финансы #недвижимость