У вас покупают б\у вещи на площадках, без продвижения?
Смотрю на самой популярной площадке на букву А стоят все объявления, продаю личные вещи, в основном б/у. Объявления бесплатные, рекламу не покупаю. Думаю, может площадка стала прятать объявления без продвижения? У меня одной так?
Коротаю время
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?901 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пару раз покупали. И сама покупала. Но по большей части на этих площадках или откровенное Г (смотришь описание "стильное вечернее платье", а по факту бабкин сарафан прошлого века), или слишком завышенные цены (купила баба туфли, отходила в них неизвестно где своими потными ножками всего один день и ставит цену как за новенькие из магазина), или то, что можно и так купить в секонде не катаясь через весь город к продавцу.
Гость
Да же женщин б.у.шных забирают с бесплатными объявлениями, а ты про вещи говоришь.
Гость
Что значит" без продвижения"?
Гость
а что вы продаете?
Непсихолог
Просто тряпки никому не нужны, а вот техника улетает
Продавала без продвижения. Подруга продавала и с продвижением и без, говорит, только зря деньги на то продвижение слила - потом без него купили.
Гость
Я никогда не покупала продвижение, и все быстро продается. Но, у меня вещи в хорошем состояннии, по нормальной цене и таких брендов, которые народ любит (в основном, ушедшие из России из-за санкций). Их и так с руками отрывают.
Ответ
Раньше достаточно хорошо продавались бу вещи. Сейчас вообще ничего не продаётся, даже вещи с бирками не берут. Цены адекватные. Зато покупали хлам, который хотела выбросить. Парадокс. Мало того, что сокращено кол во бесплатных объявлений, плюс хотят чтобы люди за продвижение платили. Также заметила не продаётся, потому что не подключена доставка. А авито за это получает %. Но я принципиально не связываюсь с эти доставками. Это оттащить на почту или в пункт посылок нужно , отстоять очередь, упаковать , деньги получишь, фиг знает когда, а еще читала, многие за этими посылками не приходят, посылка тащится назад к тебе. Ещё они могут и потеряться. И в итоге, ты без денег и без своего товара . Нет уж. Лучше лично встретиться и продать. Но я принципиальная и своего решения не меняю по жизни. Или по моим условиям продажи или не достойны моих вещей 😌.
Форум: Финансы
Всего: 147 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема